m843464872795 20代 女性 奈良県

治療日 2019/07/20 昼

• 子育てをしだしてますます自分のメイクにかける時間が無くなってしまい、以前にもまして二重だったらもっと楽なのになぁーと思うようになった為

駅から近くて、SNSなどで調べて施術症例が綺麗だった為

親身になってくださり、自分の目の状態で最も綺麗に出来る幅や形を提案してくださったので安心しておまかせ出来た

痛みは麻酔をしていたのでほぼなく、時間も体感としては思っていたより短かったと思う

来院するまでは、やっと朝の手間や二重が取れていないかなどの不安とおさらば出来ると思う楽しみ反面、どういう仕上がりになるのかという不安?はありましたが、施術後鏡をみた瞬間腫れも少なく、こんな簡単にこうなれるならもっと早くすれば良かったと思った

施術後も特に内出血があるわけでもなく、腫れがすごいわけでもなく、施術することを伝えていた人以外にバレることも無く1ヶ月が経った。
    施術後1週間は泣いた後くらいの軽い腫れがあるだけで、痛みも特になく、問題はなにもなかった。

私も長年アイプチやメザイク、二重になれると謳われている商品を定期購入してきました。上手く二重にならなかったらイライラするメイクも、海に入ったり汗かいたりしたあと、取れていないかなと気になったり、お泊まりどうしよう。とか思ってきましたが、思い切りと行動で施術を受け、たった15分で人生が変わりました。
    確かに金銭面を考えると高いなぁ。と思ってしまうかもしれないですが、一生二重を作るために払う金額と多分変わらないと思います。むしろ安いかもしれないです。
    そして何より、メイク時間が短縮になり、海やスポーツなどもより楽しく出来るようになります。
    お泊まりなんかすっぴんになった時も全然平気です。