湘南美容クリニック 奈良院
悩んでいるなら一度ご検討を
このクリニックの施術に満足しています。ポイントや割引チケットを使えたことも良かったです。アフターケアはあまりしていませんが、施術後1週間ほどで徐々に効果が現れ始めました。高額な買い物ですが、悩んでいる方は試してみる価値があると思います。
PS4
2021/05/25 (施術日)
部位別脱毛【男性】(レーザー脱毛【男性の方対象】Lパーツ(いずれか1部位)1回)
腹下の脱毛が効果的!湘南クリニックはオススメ
湘南クリニックで腹下の脱毛を受けました。ワキはすぐに生えてきたけど、腹下は1回で本当に生えなくなったので驚きました。アフターケアも痛みや赤みがなく、施術後も普通の生活が送れました。コスパも良いと感じており、VIOも検討しています。施術自体は早く終わりすぎて拍子抜けしましたが、効果は十分に感じられます。
am
2021/03/06 (施術日)
部位別脱毛【女性】(医療レーザー脱毛【女性対象】Sパーツ(いずれか1部位)1回)
照射漏れにがっかり
美容整形での照射漏れに非常にがっかりしました。抜けた部分と抜けなかった部分の差があり、再照射対象外だと言われても不満が残ります。アフターケアもされていないため、現在は変な感じの毛が生えてきています。施術中は隣の会話も聞こえるほどカーテンで区切られた場所で行われ、結果的に不格好な仕上がりです。次回の施術までこのままでは不安です。
2020/04/17 (施術日)
レーザー脱毛【女性対象】ハイジニーナ(VIO)1回
毛が多いことに悩んでおり、処理した後のカミソリ負けもあったので、全部なくしてしまいたい!と思い全身脱毛をしようと思いました。近くて通いやすい点と、名前を知っていたので安心感がありました。説明は淡々とした感じで、質問には丁寧に答えてくださいました。他でVIOの施術は痛いと聞いていたのですが、思ったより痛くなかったのでこれからも通えるなと思いました。 そのほかの部位は痛みはありませんでした。1回目が
m.o_mo
2019/09/16 (施術日)
パーフェクト全身脱毛
わかりやすいように説明してくださりました
元々病院で医療脱毛をしていましたが、行えない部位があり友だちの紹介で湘南でも脱毛を受けることにしました。最初はVIOコースにしていましたが、全身に変えたく相談したところ話を聞いてくださり一緒に考えてコースの変更をしてくださったことがありがたかったです。カウンセリングなどの対応をしたくださったスタッフの方がとても好印象だったが最後の決め手でした。わかりやすいように説明してくださりました。質問をしても
カゲ
2019/10/27 (施術日)
肌チェックの後、看護師さんが紙ショーツを切り脱毛箇所を確認します
以前までは自分でVIOの処理をしていたのですが、カミソリだとキレイに仕上がらずまたすぐに伸びてきてしまうのがストレスでした。サロンの脱毛に行っていた時期もあったのですが効果を実感できず、医療脱毛にしようと思い今回施術を受けました。値段が安かったからです。また他の方のレビューでVIOがあまり痛くなかったとあったのも決め手となりました。もともとネットでかなり調べており特に聞いておきたいことはなかったの
nanano01
2019/10/05 (施術日)
全身脱毛なので、裸になりますが、部屋の中が寒くて鳥肌が立ちました…
もともと毛が濃くて今までエステの脱毛を数年してましたが全く効果がなく、効果があると言われてる医療脱毛をしようともいました。色々な医療脱毛のある病院を調べましたが、こちらの病院の方が値段も安く口コミもよかったので選びました!看護師の方が丁寧に説明してくれるので安心して任せてます。受付の方もとても丁寧に対応してくれます。毛が濃いところはやっぱり痛みはありますが全然我慢できる痛みです。薄いところは全く痛
みっくみっく
2019/06/07 (施術日)
毛深く日々の処理が大変で、時々肌トラブル(カミソリ負けや埋れ毛)があり、悩んでいました。 脱毛に興味がありましたが、色々と不安があり一歩が出ませんでした。脱毛のこと友人に相談してみると、友人が通院しており紹介をしてくれました。とても親切で詳しく説明をしてくださいました。 質問なども聞きやすかったです。全身脱毛で、脇がチクったした程で他は特に痛みはありませんでした。 お腹の施術はくすぐったかっ
たむたむ☆
2019/04/23 (施術日)
以前違う医院にて、施術を受けたのですが知人の話からこちらの医院の方が痛みも少なく肌にもいいと聞き今回受けました。話通り痛みも少なく施術後もヒリヒリなどもなくとても良かったです。知人からの話で痛みや施術後の違和感が少ないことと、また肌が綺麗になることを聞いたのでえらびました。お若い方なのにとても丁寧で安心しました。施術内容は医療レーザーで、痛みも毛量により少しありますが思った以上に少なく時間も思った
みー2319
2019/05/11 (施術日)
ハイジニーナ(VIO) 6回
VIO脱毛痛みはほとんどなく、少し熱いくらい
子供が出来てからプールや海に行く機会が増え、 VIO脱毛しておけば、面倒な処理がなくなると思い。家から近い。 よくCMをしていて。口コミもコスパも良かった。看護師さんが丁寧に説明してくれ、不安もなかった。VIO脱毛 痛みはほとんどなく、少し熱いくらい。 事前のシェービング剃り残しがあったため、看護師さんにシェービングしてもらいましたが、脱毛自体は10分程度。看護師さんのカウンセリング、カウ
ひらみや
2019/06/26 (施術日)
全く今のところ、脱毛効果なし。別に、赤くも、熱ぽくも、ならなかった
毛深いのも、遺伝と諦め、自己処理を続けてきたが、この年齢になってもやはり、ムダ毛のない素肌に憧れがあり、介護を受ける際に、vioが処理されていたら、メリットが大きいので、思い切って全身脱毛をしようと思った。口コミ広場など、ネット情報を見て色々検討し、自宅から近距離にある事、コスト面でも比較して。痛みの具合が、不安だったから、お試しができるって事で、カウンセリングを受けた際に、お試しを、希望したら、
ダド
2019/03/27 (施術日)
最近、毛が濃くなってきたような気がして、1年くらい気になっていた。近場のサロンや美容外科など調べていた 時期に、CMを見てHPを見ると3回で29800円と安かった。笑顔で丁寧に説明してもらえた。 こちらの意見も聞きながら、自分の実体験もお話いただけたのでわかりやすかった。施術はあっという間に終わった。 うぶ毛は痛みは特になく、しっかりした毛でも大した痛みではない。受付→待ち合い→説明の部屋→
春眠暁を覚えず
2019/04/19 (施術日)
小さい頃から毛が濃いことに悩んでいて、大学生になったら絶対全身脱毛しようと思っていました。エステ脱毛ではなく医療脱毛をしたいと考えていて、クリニックの中で比較的値段が安く、商業施設の中に入っておりアクセスも良かったからです。施術内容も金額のことも事前に詳しく説明して頂いたので、安心して施術を受けることができました。全身脱毛で2時間程でした。痛みは想像していたほどではなく少し熱いかな?ぐらいでした。
wapon
2019/06/23 (施術日)
医療脱毛を選び、思い切って全身脱毛にしてよかったと思っています
以前ワキの永久脱毛をしていましたが、痛みが強かったのと、商品の勧誘も多かったので途中でやめてしまいました。 依然としてムダ毛の悩みは続き、エステ脱毛か医療脱毛か悩み、効果のはやさから医療脱毛を選びました。はじめはVIOとワキだけ、と思っていましたが、カウンセリングを受ける中で、後々のことを考えて同じ回数を通うなら一気に全身を選んだほうが得だよと、アドバイスをもらって全身脱毛を選びました。全国展開
つみし
2019/04/13 (施術日)
ずっと自己処理を行ってたVIO。 でも肌が弱く毎回赤くなってしまい悩んでいました。 そしてついに脱毛をしようって思いなるべく安くしたく(全身ではなくVIOのみで探してました)その中で安かったのが湘南でした。家からも近く行きやすかったからです。 あと、医療脱毛としても信頼もあり口コミも高いからひかれました。すごく優しく丁寧な対応にびっくりしたのと嬉しかったです。はじめての脱毛なので心配なこと不
aixxx1101
腕毛が濃かったので脱毛しようと思いやりました
腕毛が濃かったので脱毛しようと思いやりました。すでに髭のレーザー脱毛に通っていたからついでに丁寧な説明でわかりやすく安心して受けることが できました。多少の痛みはあったが耐えれない痛みではなかった。時間は15分ぐらいだと思います。受け付けで会計を済まし順番待ちをして施術を受けて帰るという流れ。まだ特になんの変化もないです。右腕に痒みのある発疹ができている。迷っているならした方がいいと思います。背
2019/04/16 (施術日)
顔、VIO含む全身脱毛。事前に説明していただいた通り1時間半ほどで終わりました
ムダ毛処理が面倒だったので施術を検討していました。医療脱毛ができるところを探していました。駅から近く通いやすいこと、値段が安かったこと、倒産の心配があまりなさそうだったことから選びました。他の脱毛クリニックにもカウンセリングへ行きましたが、湘南の方が丁寧にカウンセリングをしてくれました。個室で話してくれ疑問点も質問しやすかったので大変満足しています。顔、VIO含む全身脱毛。事前に説明していただいた
thjbg
2019/01/12 (施術日)
医療脱毛だから効果も期待できるし、施術するのが看護師さんなのも安心です
顔の脱毛をしたかった。エステ脱毛に通ったが、効果がみられなかった。家から近く、通いやすいと思ったから。 整形でもお世話になって信頼性があった。説明をした看護師の方がやや緊張気味だったのか、 よく説明がわからなかったです。カウンセリングでは何でも質問できてよかった。エステ脱毛より痛みがなく、安心しました。全身なので時間もかかりましたが、声かけを頻繁にしてもらい安心できた。当日は予約時間を30分過
さっちゃんまる
2019/04/06 (施術日)
VIOの脱毛は、聞いていたより全然痛みがなかったです。ちょっと熱いなと思うぐらいでした
すごく満足です。丁寧に施術してもらい、優しく声をかけてもらえるので、全く恥ずかしいこともなかったです。なぜもっと早くやらなかったのかと思ったほど。しかも、説明を受けた時はある程度痛みがあると聞いたのですが、全く痛くない。 生理のときの不快感が激減です。 自分で剃っていかないといけないのですが、どうしても難しくて、結局有料になってしまうことがちょっと気になってはいます。
hana_momo
2019/03/29 (施術日)
医療脱毛は痛くて高額なイメージがありましたが...
30代になってから肌が弱くなり自己処理が難しくなってきた為。医療脱毛は痛くて高額なイメージがありましたが、ネットなどを見て低料金&口コミが良かったので湘南美容に決めました。受付を済ませたあと番号で呼ばれ個室に通されました。看護師さんが来て脱毛に対してまったく知識がありませんでしたが、メリットデメリットも含めわかりやすく丁寧に説明してくださいました。一通り説明後巻タオルに着替え看護師さんがサラッとお
マ( * ¨ * )イ
2019/05/05 (施術日)
パーフェクト全身脱毛 3回