湘南美容クリニック 奈良院
お手入れをする時間や剃刀負けなどの悩みがあったので、脱毛をしようと思いました。友人が通っていて効果があること、紹介のポイントが使えるなど聞いていて良かったのでここを選びました。説明はわかりやすくとても丁寧で、手と足のコースを選択しても全身コースを無理に進めることなくこちらの要望を聞いていただけました。痛みはなく少し熱いと感じるぐらいでしたが、ジェルがとても冷たかったです。かかった時間は30分もかか
kuu12
2019/01/27 (施術日)
友達も利用しており、非常に高評価であったため
頻繁にお手入れをするのが面倒だったため。友達も利用しており、非常に高評価であったため。看護師さんがとても良く対応してくださり、分かりやすかった。ワキとVIOを行なったのですが、痛みはゴムでパチンと弾かれるくらいでそんな思ってたほど痛くなかったです。施術時間は短くて30分くらいで終わった。来院後、待合室で少し待ち、看護師さんに呼ばれて施術した。終わった後は受付で次の予約をして帰った。まだ施術を受け始
まふぃん
2019/01/30 (施術日)
剃ってもすぐ生えてきてたのが悩みでした脱毛するなら絶対医療脱毛とおもっていて...
結婚式があるため、フェイスと脇6回コース。 剃ってもすぐ生えてきてたのが悩みでした脱毛するなら絶対医療脱毛とおもっていて、色々病院調べてたら一番安かったし、大手なので信頼があった1つ1つ丁寧に説明してくれて、質問ないくらいわかりやすかった全く痛みもなく。 その都度、痛さや熱さを確認してくれて安心受付で名前を言い、事前にスマホで問診票記入しておいたので、その内容の確認。 動画をみて、番号呼ばれ
りいいいいな
2019/01/29 (施術日)
両ワキ 6回
腕と脚の毛が濃く、全身の毛が気になっていたので今回思い切って全身脱毛をすることにしました。家から近く、効果の高い医療脱毛が受けられるということで選びました。脱毛自体初めてだったので、高い効果が期待出来る反面、日焼けしないように気を付けたり、出来る限り家で剃毛をしなければならなかったりと制限があるのに驚きました。レーザーの照射漏れがあれば施術して頂けるので安心だと思いました。全身脱毛なので、パーツご
2019/01/20 (施術日)
毎日の髭剃りがつらくて脱毛しようと思いました。最初は不安でした
毎日の髭剃りがつらくて脱毛しようと思いました。 最初は不安でした。全国チェーンで有名だし、家から車で通える範囲に あったから。丁寧なカウンセリングと、丁寧な説明で安心する ことができました。ウルトラ美肌脱毛 一瞬熱いといった痛みで全然耐えれる痛みでした。 体感としては15分ぐらいでした。予約した時間に行き、説明を受け会計を済ませ、 施術を受け、次の予約を取って帰るという流れ。まだ初回な
PS4
2019/02/26 (施術日)
もともと毛深いのが悩みで、社会人になるのを機に全身脱毛をしたいと思っていました。 アトピー体質なので自己処理が思うようにできないことも度々あったことも理由の1つです。アトピーなので、エステ脱毛ではなく、いざというときにお医者さまに頼れる医療脱毛にしようと以前から決めていました。医療脱毛の中で、口コミやネットの評判、お値段や通いやすさなどを考慮して、こちらのクリニックのお世話になることを決めました
りんろ
2018/12/01 (施術日)
母に全身脱毛を勧めてもらって、施術を受けることになりました
母に全身脱毛を勧めてもらって、施術を受けることになりました。 施術前は、痛みがどの程度なのかが気になっていました。ネットで奈良県内のクリニックを調べていた時に、コマーシャルなどで見たことのあるクリニックで、信用できそうだったから。初めての全身脱毛で不安でしたが、スタッフさんが 一から丁寧に説明してくれました。 機械の説明や、vioの処理の仕方なども説明してもらえました。顔と首が日焼けしていた
ぬまきち
2018/12/02 (施術日)
以前に脱毛サロンにて両脇の脱毛をしていましたが、なかなか効果を実感出来ずにいました。医療脱毛であると比較的短期間で効果が実感できると友人より聞いた事もあり施術を受けました。元々シミ取りレーザーの施術でお伺いしていた際に、スタッフの方の対応や院内の雰囲気がとても良いと感じていました。別の施術時に脱毛を悩んでいる事を看護師の方にお話すると丁寧にご説明頂けたのでこちらでの施術を決めました。部位ごとにどこ
kina
2018/12/30 (施術日)
今回髭の脱毛をしたのですが、仕事柄毎朝剃らないといけないのと、生えるペースが早いというのが悩みでした。脱毛することで、その悩みが解決できればと思い施術を希望しました。友人が湘南美容クリニックさんで勤務していたので、その方の勧めもあり選んだという経緯です。しっかりとした説明とカウンセリングでしたので、ほぼ任せきりでも大丈夫だという印象を受けました。レーザー治療でした。痛みはそこそこありましたが、時間
EIGO
2018/12/29 (施術日)
6回1000円で脱毛できるわきのコースを先に契約していました。わきのコースは2回目の施術の時点で、効果を感じていたので、全身をしようと思い施術を受けました。ムダ毛が剃ってもすぐに生えてきて、チクチクすることが悩みでした。医療脱毛の方が安心できると思ったので、医療脱毛で探していました。ちょうど近くに湘南美容クリニックがオープンして、値段も医療脱毛にしてはリーズナブルだったので選びました。勧められるこ
(^ν^)
2018/12/08 (施術日)
するなら効果のある医療脱毛を希望しておりました
部分的に脱毛をしておりましたが、脱毛した所はとても楽なのでやはり全身しようと思いました。 するなら効果のある医療脱毛を希望しておりました。自宅からも通いやすい点と、コースの有効期限がないところが魅力的でした。 他院とくらべてお値段も納得のいくものでした。動画と資料で脱毛の基本的なことを教えて頂いた感じです。 分からない事や不安な事は自分から質問をどんどんした方がいいと思います。顔VIO込みの
ゆがわら
2018/11/27 (施術日)
服着たら見えたりが気になっていたので受けようと思いました
服着たら見えたりが気になっていたので受けようと思いました。調べた中で値段が低かったのと、家から近かったからです。電話の対応の人は怖かったけど、実際にクリニックに行くととても優しい人ばっかりで、すごく丁寧に教えてくださって、自分の質問もどんなことでも嫌な顔せずに答えてくださってよかったです。時間は全然かからなかって、痛みも思ってたほど全然なかったです。初めてでずっとドキドキ不安やったけど、スタッフの
タルトタタン
2018/11/23 (施術日)
全身脱毛にかかった時間は多分1時間半ぐらいだと思います
長年、毛深いことに悩んでいました。 全身脱毛というとかなり高額と思い、最初は脇だけで考えていましたが、スタッフの方のお話、医療ローンが使えるということで全身脱毛に変更しました。サイトを見て、価格が他の所と比べて安かった所。スキンチェックがありました。 乾燥していると施術出来ないということだったので、乾燥肌の私はドギマギしました。全身脱毛にかかった時間は多分1時間半ぐらいだと思います。 所々に
やらなあさらまなら
2018/11/25 (施術日)
全身脱毛に2時間かかったが、お話しながら進めて下さり、長く感じることはなかった
毎日のシェービングが大変で、出来るだけ隠して過ごしてたけど、気にせず好きな服を着たくて全身脱毛を決意しました。サロンより安心出来るのと、全身の値段が安いかなと思ったから。緊張しながらカウンセリングに行ったので、スタッフの皆さんがとても優しく説明して下さって安心しました。不安なことも質問しやすく、ここにしてよかったと思いました。全身脱毛に2時間かかったが、お話しながら進めて下さり、長く感じることはな
mitubachi
結婚式に向けて脱毛を行おうとおもい、施術を決めました
結婚式に向けて脱毛を行おうとおもい、施術を決めました。一番値段が安かったため、以前に友人も通っており口コミがよかったため。特にわるいところもなく、よかったように思います。ジェルの塗布が冷たくてきになりますが、私は痛みなど特にかんじませんでしま。プライバシーもしっかり配慮されていてとてもよいです。看護師さんも丁寧に説明してくれますので、安心です。脇などの毛量は少し減ったように思いますが、あまりまだ実
tiii.a
2018/09/27 (施術日)
脇脱毛をして効果がみられたので全身脱毛をする事にしました
脇脱毛をして効果がみられたので全身脱毛をする事にしました。 クリニックの雰囲気も良く、スタッフの対応がとても丁寧で安心して施術を受けることができました。 痛みに関してとても不安でしたがほとんどなかったです。有名なクリニックで雰囲気も良かったし料金も高くなかったのでこちらに決めました。説明は丁寧で質問も丁寧に回答してくれるので安心できました。全身脱毛の初回は手続きから施術終了まで3時間半近くかか
adjtPw.a
2018/10/26 (施術日)
全体的に毛穴が濃くなってきており、毛が太いのが悩みでした。剃る頻度が多くなっていたのも気にしていました。周りの友達が皆医療脱毛をしていたので自分もしようと思いました。私の姉が医療脱毛するなら湘南美容クリニックしかない!というのを聞いて決めました。スタッフの方がとても良い方ばかりで、説明も詳しくしてくれたので、その場ですぐに契約しようと決めました。全身脱毛で2時間15分くらいかかりました。わきとVラ
saki*
2018/09/29 (施術日)
友達に脱毛なら病院のほうが良いと言われたのと...
毛深いのが悩みで、剃るのも面倒に感じていました。友達に脱毛なら病院のほうが良いと言われたのと、コマーシャルなどでよく見る病院だったからとても丁寧なカウンセリングと説明でした。全身だったので1時間くらいかかりましたが、痛みはほとんど無かったです。スタッフの皆さんは丁寧で優しく、安心して施術を受けられました。特に肌トラブルもなく普通に過ごしています。丁寧な施術ありがとうございます。また、よろしくお願い
赤色
2018/10/06 (施術日)
剛毛で、特に脚の毛が剃っても綺麗にはならないレベルだったので、脱毛しようと思いました。かなり剛毛な方なので、サロンでは効かないと思いました。近場で医療脱毛が出来るところの中で、一番知名度が高い所で選びました。親身に教えてもらいました。カウンセリングは個室でゆっくりと出来たので安心でした。 カウンセラーも看護師も自らも脱毛を体験した人だったので、体験談が分かりやすくて良かったです。全身脱毛。 3
さちedgy has
2018/09/17 (施術日)
顔とVIO以外の全身の医療脱毛私は痛みも熱さも気にならなかった
剃る時間がもったいないから。剃った跡が気になるから。駅から近く、知名度も高く、実績があるため。話しやすく、きちんと説明して下さり安心出来た。顔とVIO以外の全身の医療脱毛 私は痛みも熱さも気にならなかった。 背中など、自分で剃れない部分があり、スタッフの方に剃ってもらった箇所が多かったため、1時間以上かかった。契約をしてから、施術室に入り、医師のスキンチェックを受けた後、看護師の方にジェルを塗
mok77238
2018/08/25 (施術日)