名古屋 天白区平針で膣のゆるみ・尿失禁でお悩み切らずに解消

男性も女性も加齢にともなう、体中の筋肉の緩みは少しづつ発生します。この筋力の低下は骨盤底筋群という膣(女性器周辺)の筋肉や肛門周りの筋肉も例外ではありません。

また、出産を経験された方は筋肉だけでなく膣壁の緩みも生じますし、肥満が原因で膣壁がゆるんでくる方もいます。

その結果、尿モレや頻尿といったトラブルが発生してしまいます。

デリケートゾーン(女性器)のお悩みは、友人や知人との比較が難しい部分です。そのため、自分が正常なのか不安を抱えつつも、恥ずかしいという理由で周りに相談できずひとりで悩み続けられている方も多くいらっしゃいます。

佐井泌尿器科・皮フ科クリニックの院長である佐井雄一は泌尿器科・皮膚科の専門医です。当然、泌尿器科における様々な症例に精通しておりますので、医学的観点から症状についてしっかりとアドバイスさせていただきます。

また、お肌のお悩みに対しても精通しておりますので、肌の老化に関する相談などもお受けする事が可能です。いきなり相談することは恥ずかしいという方は、シミ治療や脱毛の次いでなどにお気軽にご相談ください。

リラックスした心持ちで安心して治療を受けていただけるよう、きめ細かいケアを心がけていますので、どんなお悩みでも真剣にお答えします。お気軽にお問合せください。

【尿モレ改善】尿失禁の3種類の症状全てに対して対応可能

尿失禁(尿モレ)の種類は咳やくしゃみなど、ちょっとした事で起きる『腹圧性尿失禁』、突然強い尿意に襲われる『切迫性尿失禁』、上記2つの症状が併発してしまっている『混合型尿失禁』の3種類に大別する事ができます。

これら3種類の症状は膣の緩みが原因で発生してしまことが多く、老化による筋力の低下や出産による膣壁の伸張(ゆるみ)が原因で膣が緩んでしまいこれらの症状が発生してしまいます。

切迫性尿失禁は服薬による症状改善が可能な治療ですが、腹圧性尿失禁は従来手術による症状改善しか選択肢がないため長期的なダウンタイムを覚悟して治療を受けることしかできませんでした。

しかし、佐井泌尿器科・皮フ科クリニックでは従来は手術しか選択肢がなかった腹圧性尿失禁もメスを使用することなく治療する事が可能です。

メスを用いた手術ではないため、入院の必要がないため長時間にわたる拘束を受けることなく尿モレや膣のゆるみ症状を改善することが可能です。

佐井泌尿器科・皮フ科クリニック

【価格設定】通院や継続した治療を受けていただき易い価格設定

多くのクリニックでは初回限定として通常価格から○○%割引といった設定を行います。しかし、Uタイトニングプラスは通院が必要な治療のため初回だけ易いと最終的な患者様の金銭的な負担が大きくなってしまいます。

そのため、佐井泌尿器科・皮フ科クリニックでは2回目以降の施術価格は50%OFFの価格に設定しています。

もちろん、Uタイトニングプラスの治療を過去に受けた事がある人限定ではなく当院でUタイトニング関係の治療を1度でも受けていただいた方は初回価格の半額で施術を行わせていただきます。

治療価格は決して易い金額ではありませんが、しっかりと継続して治療を受けていただくことで尿モレや膣のゆるみ症状に対してしっかりと症状改善を行わせていただきます。

佐井泌尿器科・皮フ科クリニック

【院長執刀】日本泌尿器科学会指導医・専門医が診察と施術を担当

佐井泌尿器科・皮フ科クリニックでは、女性のお悩み(女性器のお悩み)については泌尿器科指導医・専門医である院長が対応しています。

デリケートゾーンのお悩みは、他の人と比べることも難しいため非常にセンシティブです。

自分が正常なのか心配しつつも、周囲に相談できずにひとりで抱えこんでしまう方も少なからずいらっしゃいます。

専門医である院長は、20年以上に渡って尿器科専門医として多数の女性のお悩みと向かい合ってきました。

過去に経験した症例などをもとに患者様のお悩みがどういったものなのか、また治療方法は正しいのかを踏まえてしっかりと治療に向き合わせていただきます。

他の人には相談しにくい内容であっても気になる点があれば、お気軽にご相談ください。