3.39 アネシス美容クリニック
| 栄駅
平針駅 徒歩1分
婦人科形成
佐井泌尿器科・皮フ科クリニックでは、入院することなく日帰りで尿モレや膣縮小の改善治療を行っております。
もちろん入院が不要な治療のため、メスとを使って切開することはなく施術時間も短く約20分ほどで治療が完了します。
当院が導入している女性器治療機器は“Uタイトニングプラス”です。
Uタイトニングプラスは、水分に吸収されるレーザーを膣内部に照射し軽いやけどを生じさせて尿モレなどのお悩みを解消していきます。
やけどといっても軽度のもので、ダウンタイムは3日程度の短さになっています。
1度の治療から効果は実感いただけますが、十分な効果を得たい場合は月に1度の通院を2~3ヶ月ほど継続していただくことをおすすめいたします。
女性器周辺は神経が集中しているため、人体で特に繊細な部分です。そのため、脱毛や黒ずみ除去などレーザーを使用した治療時は痛みが強い部位となっています。
ご自身のお悩みを解消するために、痛みを我慢するという方もいらっしゃいますが、当院では可能な限り痛みを軽減するために麻酔ゼリーを使用して施術を行っています。
Uタイトニングプラスでの治療を始める前に膣口に麻酔ゼリーをしっかりと塗布し、痛みが軽減できる状態になってからレーザーを照射して症状を改善していきます。
痛みを完全になくすことはできませんが、麻酔を使用することで治療中の痛みを大きく軽減することを可能にしています。
佐井泌尿器科・皮フ科クリニックでは、女性のお悩み(女性器のお悩み)については泌尿器科指導医・専門医である院長が対応しています。
デリケートゾーンのお悩みは、他の人と比べることも難しいため非常にセンシティブです。
自分が正常なのか心配しつつも、周囲に相談できずにひとりで抱えこんでしまう方も少なからずいらっしゃいます。
専門医である院長は、20年以上に渡って尿器科専門医として多数の女性のお悩みと向かい合ってきました。
過去に経験した症例などをもとに患者様のお悩みがどういったものなのか、また治療方法は正しいのかを踏まえてしっかりと治療に向き合わせていただきます。
他の人には相談しにくい内容であっても気になる点があれば、お気軽にご相談ください。
口コミ評価・満足度