筋肉を鍛えて脂肪燃焼 憧れの華奢な二の腕へ

薄着のシーズン、多くの女性が気になるのが『二の腕』なのではないでしょうか。
スラリとした二の腕は、華奢で女性らしく同性から見ても憧れを抱くが多い部分です。

佐井泌尿器科・皮フ科クリニックでは、筋肉の形成と脂肪燃焼を可能とした唯一の痩身機器『エムスカルプト』による二の腕痩せを行っております。

腕が細いと上半身がすっきりとしたイメージになり、全身の痩せ見え効果も期待できるため、部分痩せとしても人気の部位です。

ご興味がある方は、ぜひ一度カウンセリングへお越しくださいませ。

佐井泌尿器科・皮フ科クリニック

αアプリケーターの登場により、“二の腕”の部分痩せが可能に!

エムスカルプトは従来、お尻やお腹のみの治療が可能でした。しかし今回、『αアプリケーター』が導入されたことにより、二の腕やふくらはぎなどの小さい部分へのアプローチを可能にしました!

とくに、二の腕を部分痩せしようとなると、ダイエットよりもトレーニングが効果的とされており、脂肪燃焼のためには筋肉をつけることが必要不可欠でした。

エムスカルプトのαアプリケーターにより、トレーニングいらずで強力な筋収縮が可能です。

タプタプの二の腕から卒業。美しいシルエットへ導く痩身治療

「どれだけ運動しても、二の腕だけたぷたぷ…」
「ノースリーブのワンピ着たい!」

多くの女性が悩む、二の腕の“振袖肉”
これは、「上腕三頭筋」が衰え脂肪がつきやすくなったことが原因の一つです。

しかし、日常ではほとんど使わない筋肉ですので、意識的にトレーニングを行泣ければ鍛えることが難しい部分です。

そんな筋肉へのアプローチが可能なのがエムスカルプト。
上腕三頭筋と上腕二頭筋をバランスよく鍛えることで、ほっそりとした二の腕へ導きます。

結果重視の治療を「体験者目線」からご提案

佐井泌尿器科・皮フ科クリニックでは、結果にこだわった治療をご提案させていただいております。

エムスカルプトについても、院長やスタッフが実際に施術を受け、効果を体感しております。

機器を装着したときの体感や、術後の過ごし方なども実体験を元に丁寧にご説明させていただきます。

「初めてエムスカルプトを受けるから不安」
そんな方こそ、佐井泌尿器科・皮フ科クリニックへご相談くださいませ。
医師の目線、そして体験者の目線から、ご提案させていただきます。