3.35 東京美容外科
タトゥー除去
◇九州初ピコレーザー導入クリニック!症例が豊富な刺青除去◇
タトゥー・刺青・アートメイクを自然な仕上がりに除去することが可能です✨
近年では、様々なお悩みからタトゥーを除去される患者様が増えてきました。タトゥー・刺青があるために結婚式のドレス選びや就職でデメリットがある、MRI検査では火傷のリスクから断られてしまうといったお声を聞きます。あやべクリニックでは、最新技術が搭載されているピコーレーザーを導入致しました。患者様が安心できるタトゥー除去治療を目指しています。
オススメするポイント
✨最新技術が搭載されているピコレーザー✨
【特徴】
今までのタトゥー除去はQスイッチレーザーが主流でしたが、Qスイッチレーザーでは、何回治療しても消えないタトゥーがありました。ピコレーザー(エンライトン)なら今まで除去できなかったカラーを取り除くことが出来るようになりました。
また、Qスイッチレーザーより約半分の治療回数でOK!
以前のレーザー除去で治療期間も長くタトゥーが取れないと諦めていた患者様もピコレーザーの治療をされています。一度当院へご相談下さい。
【どんな色のタトゥー・刺青でも対応】
従来のレーザーでは取れきれなかったカラーのタトゥー・刺青も、ピコレーザーの導入で色味のあるタトゥー除去が可能になりました。従来のレーザーで取れきれなかった患者様にも安心して治療を受けることが可能です。タトゥー・刺青は取れないと諦めていた方もまずは当院へご相談ください。
【ピコレーザーなら従来のレーザーより短時間で終わります】
ピコレーザーによる刺青除去は、従来使用されていたQスイッチレーザーに比べて、刺青のインクの粒子を破壊して小さな粒子にしてから、
更に小さくなった粒子を破壊することで綺麗にしみを除去することができます。
さらに、細かく破砕されたレーザーは、体の代謝機能で排泄されやすく、少ない治療回数で刺青を除去することが可能です。
メスを使用するタトゥー除去
□■━━━━━━━
■ 切除縫縮術
━━━━━━━━━
タトゥー・刺青を掘られた皮膚をメスで切除し、周りの皮膚をより合わせて縫い合わせる術式です。
少し傷跡は残ってしまいますが、施術した箇所のタトゥーは消えます。
また、少ない回数で効果を実感して頂きたい方に人気な施術です。
単純切除縫縮術
━━━━━━━…‥・
小さめに掘られたワンポイントタトゥーの除去に向いている方法です。
腕などの皮膚が伸びる部位は、広範囲に彫られたタトゥー・刺青の除去可能です。
分割切除縫縮術
━━━━━━━…‥・
数回に分けてタトゥーを除去できる方法です。
皮膚に伸びが少ない部位・広範囲にタトゥーを彫られた刺青・タトゥーの除去に向いている方法です。
---------
メリット
---------
タトゥー・刺青の大きさや色に関係なく取ることが出来る!
……………【このような方にオススメ】……………
▼皮膚の奥まで掘られたタトゥーを消したい方
▼少ない回数でタトゥーを消したい方
▼色の入ったタトゥーを取りたい方
……………………………………………………………
あやべクリニックでは、アフターケアを丁寧に行っております。
一度お気軽に無料カウンセリングにお越しください。
口コミ評価・満足度
口コミ評価・満足度