治療日 | 2021/03/06 朝 |
院長 木下将人 |
手ごろな価格で満足度高い施術
ふたえ手術は2回ほど今までに受けたことがあったのですが、片目だけとれてしまったので
地方なのであまり情報がなく、こちらでの口コミがよかったため選びました
カウンセリングをしてくださった方もいろいろ施術を受けられていて、感想などが聞けたのかよかったです
施術は痛みも麻酔以外はなく、安心して受けられました。
お世話になったことはなかったのですが、なぜか特に不安もなく安心して受けられました。施術も短時間なので疲れなどもあまりなく、よかったです
施術後10日ほど経ちましたが、痛みもなく内出血もほとんど消えました。まだアイメイクは控えています。
看護師さん、先生がとても優しくて清潔感もありいいクリニックだなと思いました。またお世話になろうと思ってます。
先日はご来院頂きまして、誠に有難うございます。
施術にもご満足いただけたようで光栄です。
患者様皆様にご満足いただけるよう、日々技術向上できるよう努力してまいります。
また何かございましたらお気軽にご連絡下さいませ。
しらさぎ形成クリニック
スタッフ一同
2週間くらいは内出血が残っていましたが、腫れや痛みなどは数日で楽になって安心しました。日に日にきれいな目元になっていくのはとても嬉しかったです。
手術して、それ以降はいっさい診察などはなし。どこのクリニックでも二重手術程度ならそれが普通ですが、不安なこともあるので1週間後くらいに電話いただきたいかなと思いました。
人に褒められるほどきれいな仕上がりになったので大変満足しております。
やっぱりもう少しお値段が手ごろになるとうれしいですね。
大変嬉しい口コミありがとうございます。
目元が変わると印象も良くなりますよね♪
ご満足頂けたようで幸いでございます。
再診に関しては、気になることがございましたらいつでもお受けしておりますので、
お気軽にお電話くださいませ。
今後とも、患者様にご満足いただけるような美容医療を提供して参りますので、
しらさぎ形成クリニックを宜しくお願いいたします。
しらさぎ形成クリニック
スタッフ一同