しわ・たるみ整形(注入、糸、フェイスリフト)
治療日 | 2018/07/21 昼 |
以前に他院でレーザー系の施術をしたことがあり、その時は実感したものの、時間が経つにつれ、フェイスラインが緩んできたような気がしていました。
前から糸リフトについて気になっていたものの、勇気がなかったのと、予算的に厳しかったため、諦めていたのですが、予算的にまだ挑戦もしやすかったので。
充分なカウンセリングだったと思います。
カウンセリング時の先生と、当日の担当先生が違ったのですが、先生が違うのでもう一度カウンセリングしましょうと提案してもらったのも、丁寧だと思いました。
糸を顔に20本入れました。麻酔は効いていましたが、顔に糸を入れているので我慢できる程度の痛みはあります。時間は麻酔の時間を含めて1時間くらいです
直後とその当日は腫れもあり、痛みもありました。特に下を向いた時に痛みを感じましたが、2日目からは大丈夫でした。
施術後はメイクはできないので、マスクや帽子を持ってくる方がいいと思います。 -
私の場合は内出血があったのですが、施術が初めてということもあり、不安なところを連絡して聞いて、診察もしてもらいました。結果的に私が心配しすぎていただけで、大丈夫だったのですが、とても安心しました。
痛みは当日は感じてましたが、徐々に馴染んできたように思います。
内出血がでているところは冷やして早く治したいと思います -
この度は数あるクリニックの中プライベートスキンクリニック梅田にご来院して頂き誠にありがとうございました。
今後、まだまだ張りも出て参りますので楽しみになさって下さいませ。
また今後も些細なことでも構いませんので何かございましたらいつでもお問合せ下さい。
当日は腫れもあり、痛みもありましたが、だんだんと馴染んできたと思います。時々ピリッと痛みを感じる時はありますが、すごく気になるとかではなかったです。
ただ、内出血が出やすいタイプだったのか、左頬に強く内出血が出てしまっていたのですが、2週間を経てだんだんと薄くなり、分からないくらいになってきて安心しています。 -
術後に内出血が出たことと、初めての糸リフトということで不安もあったので、クリニックに連絡して質問をしたところ、とても丁寧に回答いただいて、ちょうど調整ができたので直接診察もしていただいたので、とても安心しました。アフターケアがしっかりしていると思います。
2週間を経て、腫れもほぼ収まっているのもありますが、顔が引き締まってきたような気がします。最終的な効果はたぶんまだ先なので、これから楽しみにしています。
また、HIFUのレーザーも受けてから糸リフトをするとさらに効果があるのかなと、思いました。
次回、糸リフトをする時もこちらのクリニックでお願いしたいと思ってます。 -
いつもありがとうございます、今後ともどうぞよろしくお願いいたします✩
ご満足頂けてスタッフ一同も嬉しく思っております。
これからさらにお肌にハリが出てきますので楽しみになさって下さいませ。
また、気になる事がございましたら、些細な事でもしっかりアフターケアさせて頂きますのでお問合せ下さいませ。
施術経過レポート
前回の施術後から現在までの経過を教えてください
ずっと2本でお願いしてきたのですが、今回初めて上2本、下2本で左右合わせて8本のセルフロックをお願いしました。いままでも、セルフロックで引き上がりは感じていましたが、本数が多いと引き上がり方が違いますね˙˚ʚɞ˚˙満足しています
施術経過レポート
前回の施術後から現在までの経過を教えてください
定期的(半年に一度くらい)に糸リフトを受けており、そろそろと思い予約しました。コグとスレッドリフトのミックスでしてもらいました。
顔のたるみの解消のためやっていますが、引き上がりによって、毛穴なども目立たなくなり、肌にハリが出ます。定期的に受けていきたいと思います。 -
いつもお世話になっております。またお世話になりますが、よろしくお願いいたします。