その他の美容皮膚科治療
治療日 | 2018/08/08 夕方 |
目の下のシミが気になっていたのでレーザートーニングを受けました。
先生もスタッフさんも優しくて親切なのでいつもリラックスして施術を受けさせてもらっています。
レーザートーニングは多少痛みがあると説明されましたが私は全然大丈夫でした。患者さんに合わせた出力に調整して下さるので痛みに弱い方も安心して施術を受けられると思います。
レーザートーニングは思ったより痛みも感じず15回のコースをしました。
回数を重ねる度に肌の調子もよくなり気になっていたシミも薄くなるのを実感しました。
レーザートーニングを受けてからお肌の調子もとてもよくなりました。
いつもスタッフさん全員笑顔で迎えて下さりとても嬉しいです。小さな事でも気になる事は丁寧に説明して下さるのでいつも安心して施術を受けさせてもらっています。クリニック選びでお悩みの方や初めての美容クリニックで不安のある方はプライベートスキンクリニックでカウンセリングを受ける事をお勧めします。腕のいい先生と最高のスタッフさんが丁寧な対応をして下さいますよ。
いつもご利用いただきありがとうございます。
施術内容や私達スタッフの接客に関してのお褒めのお言葉、患者様の事を第一に
考えている私達にとって大変嬉しく思います。
これからもめぐりん♪様のお言葉に恥じぬよう日々努力して参りたいと思います。
気温の温暖差が激しいですがくれぐれも体調にはお気を付けくださいませ。
またのご来院お待ち致しております。