Rire 40代 女性 大阪府

治療日 2019/01/17 昼

• 2-3年まえから、目元の悩みがあり、特に目の下の膨らみが一番気になっていた。

ネット検索で、最も安かった。
    また、この手術は比較的安易なので、何処でやっても大差ないと多くの関係者に言われた。

一般的なクリニックと同じような感じだと思います。医院は、大きくなく、こじんまりしています。

若い男性医師でしたが、非常に上手だと思います。
    形成外科出身ですし、手先が器用で慎重な性格な事は確かです。麻酔も上手で、チクリ程の痛みもありませんでした。
    採取された脂肪を見せてもらいましたが、しっかり3つのコンパートメントからバランス良く取ってくれていました。
    終始安心して任せられました。
    とても良い医院です。

予定の何もない一週間が出来たので、思い切って予約。手術はスムーズにいき、終始苦しさや不快感なく元気いっぱいで、世間話などしながらの手術でした。
    帰りも普通に電車で帰りました。

手術翌日ですが、懸念していた内出血による色素があまりでていません。
    腫れはあります。左右で取れた脂肪の量が違ったので、片方の目が内出血と腫れが多少顕著です。

価格を抑えて良心的な医院です。
    担当医師は優秀でしたし、みなさんにお勧めできます。

Rire様

この度はプライベートスキンクリニック梅田院にご来院頂き誠にありがとうございます。
    ご満足頂きスタッフ一同嬉しく思います。
    その後経過で気になる事がございましたらいつでもお問合せ下さいませ。

プライベートスキンクリニック梅田院

腫れ、内出血がありました。
    どちらとも落ち着いてきたのは、4-5日後です。
    片方の目はどちらも軽かったのですが、片方は内出血が引かず、6日後も一部残りました。
    7日後に人前に出る用事があったので、片方は化粧でカバーし、片方は医療用の肌色の傷保護テープを貼りました。ファンデはカバー力の強力な、medicubeかカバーマークのflawlessフィットがおススメです。
    また、down time中、ピコレーザーをしましたが、内出血部分にはガムテープを貼られました。

手術後1日に、クリニックより電話がありました。
    その時点での状態を説明しました。二週間後に経過診察です。

目の下は、フラットになりました。
    それは勿論、嬉しい結果ですが、一番自覚があるのが、上瞼が軽くなり、目がぱっちり開くようになったことです。膨らみの分だけ、皮膚が軽くなった感じです。一ヶ月すると、ひと段落なので、楽しみです。

目の下のたるみは、最も見た目の印象を左右すると思います。でも、目の手術は怖いと思いますが、思い切って決断するの価値はあると思います。
    このクリニックは、料金の追加やオプションなど勧められませんし、かなり良心的です。麻酔代や薬代など全部込みです。HP掲載料金だけです。
    しかも、ライン登録したら、初診料もただでした。
    他の治療も受けてみようかと思います。

Rire様

この度は、プライベートスキンクリニック梅田院をご利用いただき誠にありがとうございます。

お目元軽くなられたとの事で、効果を実感して頂けて何よりでございます。
    次回、経過観察でのご来院お待ち申し上げております。

プライベートスキンクリニック梅田院スタッフ一同