ほくろ除去・あざ治療・イボ治療

hanaマロン 40代 女性 大阪府

治療日 2019/08/17 夜

理事長

安形省吾

• 子供の頃からホクロが多くでイヤだった。子供が巣立ち、自分に多少お金が使えるようになったので、この時期にしようと思ったから。

以前行った事があるクリニックに問い合わせたら電話対応が悪くて、通える地域の口コミを見て問い合わせると電話対応も丁寧だったから。

ドクターが紙に書いて説明してくれ、何か質問はありますか?と言われたので麻酔注射はインフルエンザ注射位の痛みですか?と伺うと、それくらいかなと質問は何でもしやすい感じでした。

痛みは腕だった事もあり、思ったほど痛くなかった。時間も10分かからなかった様に思います。

口コミを見て予約したけど、その日という急でしたのでクリニックに直接電話しました。夕方の時間でとって下さり、少し待ち時間があるかも?と言ってだが、実際はすぐに案内してもらえスムーズに終わりました。

術後も痛みなく、指示通りに処置していましが何も問題なく経過しています。

急な予約にも対応して頂きありがとうございます。
    先生も話しやすい感じでしたし、受付の女性や看護師さんも優しい言葉掛けがあり安心感がありました。美容って個人的な悩みだし、何だか恥ずかさも有るけど、本当にプライベートクリニックで良い相談先が見つかった気分です。

hanaマロン様

この度は数あるクリニックの中からプライベートスキンクリニックをお選び頂き誠にありがとうございます。

嬉しい口コミありがとうございます。
    何か気になる事ございましたら気兼ねなくご相談下さいませ。

hanaマロン様のまたのご来院スタッフ一同お待ち申し上げております。

プライベートスキンクリニック

指導された通りに、保湿と処方塗り薬を行い、日焼けにも注意して過ごしました。
    今のところ順調に治癒しています。

来院の翌日にお電話頂きました。あいにく出る事が出来ませんでしだが、経過確認の体制があるのが安心できます。

まだ日にちが完治まで経っていませんが、赤みは残ってる状態ですが、経過は順調です。

清潔感も有りますし、受け付けや案内の方も親切です。医師と看護師さんも、適度にコミュニケーションを図って下さり安心感がありました。

hanaマロン様

この度は数あるクリニックの中から
    プライベートスキンクリニックにご来院して頂き、誠にありがとうございました。
    ご満足頂き大変嬉しく思います。
    術後のケアが重要になってきますのでこれからもUVケアなど気をつけてくださいませ。
    また何か気になることなどございましたらいつでもご連絡くださいませ。

プライベートスキンクリニック スタッフ一同