治療日 | 2019/08/21 昼 |
前々から額や顎のシワや顔全体のたるみが気になっていましたがゴルゴラインや目の下のたるみがどんどん目立つ様になってきたのでまず顎の梅干しシワをボトックス注射しようかと思い、思い切って伺いました。
大きな手術等は怖いので注入系であれこれ探していたのですが口コミが良かったのと何となく安心感があったのと料金とで選びました。
まず女性スタッフの方のカウンセリングがあるのですが、こちらの希望やアドバイス、説明等を丁寧にして頂きました。初めてで緊張もあったので最初に先生とお話しするより話しやすくて何でも聞きやすかったので良かったです。
その後先生が来てくださりシワやたるみが出来る仕組み
何種類かの施術の提案や説明を紙に書きながら詳しく説明して頂き分かりやすかったですし、とても安心してお任せできると思いました。
額はボトックス注射
顎の梅干しシワはボトックスとヒアルロン酸併用で施術をして頂きました。
時間は20分程度だったと思います。
痛みは打つ場所によって結構痛いものもありましたが我慢できるくらいでした。
額は痛いそうで痛み止めの注射を先にしてからでしたが、痛み止めの注射も痛かったです。 -
当日メイクは出来ないので頂いたマスクをして帰りました。
麻酔をした箇所や顎等は少し違和感がありました。
痛みも当日と翌日は少しありましたがその後は大丈夫でした。
顎のところに1ヶ所だけ小さく内出血していて、そこがわりと痛かったし今もまだ紫色になっていますが、コンシーラーで隠せる程度のものです。 -
同時にヒアルロン酸でリフトアップ等もして頂きそちらは、とても満足したのですがボトックス注射の方はまだボトックスが効いてないのか変化があまりありません。
顎の梅干しシワはヒアルロン酸も注射した為か施術後はつるんとしていて2ヵ所程窪みがあるだけでしたが日にち経過と共にシワが出てきて梅干し状態に戻りつつあります。
額はシワが沢山あり眉毛を上げたり動かせるので効いてない様です。
ボトックスは効果が出るまで日にちが掛かるそうなので、これから効いてくる事を期待していますが不安です。 -
先日はお世話になりありがとうございました。
丁寧な説明や提案で安心して施術を受ける事が出来ました。
リフトアップの仕上がりはとても満足です。
嬉しくて何度も鏡を見ています。
ただ一番気になっていた額と顎のしわがあまり変わっていません。ボトックスがまだ効いていないのか、もう少し様子をみてみますが不安です。 -
この度は数あるクリニックの中から、プライベートスキンクリニック梅田院を
ご利用いただきまして誠にありがとうございます。
施術して本日で4日目になります(*^^*)
顎と額のボトックスは施術してすぐにではなく、
3日から2週間ほどで効果が出てくるので
もう少し様子をみて頂けたらと思います!!
リフトアップの効果、満足して頂けて大変嬉しく思います。
お忙しい中、口コミを投稿いただきありがとうございます。
また何かございましたらいつでもご連絡下さいませ。
ゆずすこ様のまたのご来院、心よりお待ち申し上げます。
プライベートスキンクリニック スタッフ一同
ところどころ少し痛みや違和感はありましたが2〜3日で治まりました。
額は1週間経っても、まだあまり変化がなかったので連絡したところ診て頂けて対処して頂けました。
お陰でその後、額のボトックスも効いてきました。 -
額も顎の梅干しシワも軽減はしましたが、スッキリシワがなくなるとまでは、いきませんでした。
それから眉を動かすと前は無かったくぼみが眉間に出来る様になってしまいました。 -
お世話になり、ありがとうございました。
先日は数あるクリニックの中からプライベートスキンクリニックに
ご来院して頂き、ありがとうございました。
ボトックスは3か月から半年ほどで効果が切れていきますので
また気になりましたらご来院お待ちしております。
ゆずすこ様の又のご来院お待ちしております。
プライベートスキンクリニック