治療日 | 2019/12/28 |
二重幅が気にならなくなり、心が楽になりました
前から埋没に興味があったものの、20年近くアイテープなどでごまかしてきましたが、毎朝、今日の二重の線は大丈夫かなと確認したり、目が腫れてる日は仕事中でもずっと気になったりしていて、ストレスだったので二重の線を固定したいと思ってました。最近、テープやアイプチをし続けると皮膚が伸びてしまい、やがて垂れてしまうことを知りました。コンタクトをしているというのもあるのですが、軽い眼瞼下垂になってるのはもしや二重テープが原因かも…と思い始め、二重の線を気にするのもストレスだったので、埋没をようやく決意しました。
もしいつか埋没をするなら、安方先生にお願いしたいと前から思っていましたので、他のクリニックは全然考えてませんでした。
留める点数や、なりたいイメージの相談をしました。カウセリングにもシュミレーションしますが、施術直前にさらに細かく希望聞いてくださいます。
痛みはほんとにないんです。が、緊張しまくってしまいました。その間に先生や看護師さんが和ませようと話しかけてくださったので、ありがたかったです॰˳ཻ̊♡
かかった時間は、来院から帰るまでだいたい1時間半かからないくらいです。 -
カウンセリングのあと、洗顔、コンタクトを外して施術台へ。麻酔の後、手術で、アイシングをして帰ります。
メガネは必須で、マスクやアイスノンを持ってると便利です。 -
ほんとにめちゃくちゃ緊張してしまい、思いっきり目に力が入ってしまったため、施術直後から腫れていました(ↂↄ̫ↂ)
これは私自身が悪いです^^;
ちゃんと力を抜いていたらこうはならないと思いますので、皆様お気をつけ下さい汗。
術後の痛みを少し感じたのは当日と翌日だけでした。最初の3日ほどはとにかく安静に、そしてアイシングをするようにしていました。
私がもともと目が腫れやすい、浮腫みやすい体質のうえに、術中で思いっきり力を入れてしまったので……10日目でやっと自然になってきました(´^∀^`)
最初腫れていて大丈夫かな?って思ってましたが、自分がなりたいラインに近づいてきてると思います॰˳ཻ̊♡
1ヶ月後が完成なので、あと少し、楽しみに待とうと思います! -
先生方、スタッフの皆さま、いつもありがとうございます(´^∀^`)
いつもプライベートスキンクリニックをご利用頂き、誠にありがとうございます。
ご満足頂けて大変嬉しく思います。
徐々に腫れ感も引いて参りますので、そのまま様子を見て頂けばと思います。
また何か気になる事ございましたら、いつでもご連絡下さいませ。
都人様のまたのご来院お待ち申し上げております。
プライベートスキンクリニック
体質的に腫れやすいのと、術中にすごく力んでしまって…一週間くらいは目が腫れてましたが、それ以降は自然になりました(*´`)
一週間くらいまでは時間さえあれば冷やすことをしていました。10日経ったくらいからお風呂に入ったりときどき温めたりもしました。そのうち腫れが引き、自然になりました。
二重幅のことを朝に気にしなくても良くなったので、気持ちが楽になりました。
そして、埋没法は自然になるまでは時間が必要なので、これから手術しようと思っている方はとにかく焦らないことが大切だと思います。 -
いつもありがとうございます(୨୧ᵕ̤ᴗᵕ̤)
この度はご施術お疲れ様でした。
その後経過はいかがでしょうか??
日にち薬で腫れは必ず引いてきますので楽しみになさって下さい。
プライベートスキンクリニック