しわ・たるみ整形(注入、糸、フェイスリフト)
治療日 | 2019/12/28 夕方 |
初心者でも安心!丁寧な説明と気さくなスタッフに満足♪
長年悩んでいた額のシワにボトックス注射をしました。
ヒアルロン酸の注入の方が私の場合、効果がありそうでしたが、施術後の経過を考えて、今回はボトックス注射を選択しました。
痛みもほとんどなく、アザを気にしてましたが、そちらも全く無く、過ごしてます。
まだ、2日しか経ってないので、効果はわかりませんが、楽しみにしてます。
施術の日時が一番合った為。
また、電話での応対が丁寧だったので、安心しました。 -
とても丁寧に質問に答えてもらえました。
自分に効果があるものなども細かく教えてもらいました。
施術時間は10分前後だったと思います。
チクチクと注射をされる時は少し痛みがありましたが、前後に冷やしてくださったおかげか、アザなども全くできず、痛みなどもほとんどありませんでした。 -
受付後、少し待ちましたが、カウンセリング後に写真撮影、その後すぐに施術がありました。
その後の流れもスムーズでした。 -
まだ術後、2日なので効果はわかりません。
とても丁寧に説明をしてくれるので、安心して施術できると思います。
プライベートスキンクリニックにご来院頂き誠にありがとうございます。
また、素敵な口コミもありがとうございます。
効果は遅くても1週間までには効果現れると思いましので、
少し経過を診て頂ければと思います。
何か気になる事がございましたらご連絡くださいませ。
mmmm mm様のまたのご来院お待ち申し上げております。
プライベートスキンクリニック
通常の生活を送っていました。
施術当日のみ、湯船には浸からないよう、アルコールは飲まないよう言われましたので、そのようにしてましたが、2日目からは湯船にも浸かってました。お化粧も通常通りしていたので、あまり不便はありませんでした。 -
アフターケアは特になく、数日間は施術箇所をマッサージしないよう注意していました。
3日目くらいから施術箇所に近い部分からシワが気にならなくなりました。
8日目くらいには施術箇所から一番離れたシワ以外はほとんど気にならなくなっています。
一番眉側のシワも範囲が小さくなっているかと思います。
眉を動かすクセがあるので、眉間のあたりに力が入っているような感覚とその辺りのシワが気になりますが、徐々に慣れるようになるかと思ってます。
クセも合わせて直さないといけないなぁと思ってます。 -
今回初めてお世話になりましたが、初心者のわたしにも丁寧にご説明して下さり、気さくな方が多いので、次回もお世話になりたいなと思ってます。
この度は数ある中からプライベートスキンクリニックにご来院頂きましてありがとうございました。
効果には個人差がございますので、様子お見て頂きながらまた何か気になる事がございましたらいつでもご連絡下さいませ。
宜しくお願い致します。
プライベートスキンクリニックスタッフ一同