しわ・たるみ整形(注入、糸、フェイスリフト)
治療日 | 2020/01/13 |
涙袋と法令線にヒアルロン酸注射で大満足!
涙袋と、法令線が気になりヒアルロン酸を注入したいと思いました。
色々なクリニックを調べて、インスタやホームページを見て良さそうだったことと、口コミが良かったため。
自分としてはヒアルロン酸一本、多くても二本のつもりでしたので、カウンセリングの時にヒアルロン酸の本数を多く進められ、少し不安がありました。
痛みにとても弱いので、テープ麻酔、塗る麻酔、カニューレ、全てしました。
それでも少し痛かったです。
看護婦さんも先生もとても優しく声かけて下さり、安心して施術を、受けれました。 -
受付の方もスムーズかつアットホームな感じで対応して下さり、とても通いやすいクリニックだなと思いました。
涙袋のみ内出血が出てしまいました。
法令線や頬は綺麗です。 -
涙袋もナチュラルにしてほしいと要望に応えて下さりましたし、法令線を目立たなくするために頬を持ち上げて頬の高い所にヒアルロン酸を打って下さったり、安形先生に担当して頂いて良かったです。
施術中も優しくお声かけして下さるので、怖い気持ちと痛い気持ちで緊張してましたが、先生のおかげで安心して施術を受けることができました。
本当にありがとうございました。 -
この度はご来院して頂き誠にありがとうございました。
ご満足して頂きまして本当に嬉しく思います。
またいつでもカウンセリングにお越し下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
プライベートスキンクリニック
内出血が出てしまいましたが1週間ほどでひきました。
施術の次の日にお電話頂いていたのですが出れませんでした。
今回施術したのは涙袋と頬と法令線にヒアルロン酸注射をして頂きました。涙袋はあまりぷっくりしすぎているかんじが好きではないので自然な感じでとお願いし、少しだけいれてもらいました。本当にナチュラルでとても気に入っております。
法令線が気になり、頬の高い位置からリフトアップするようなかんじで入れてもらい、余ったもので法令線にも少しだけ入れてもらいました。頬の位置も上がり、法令線が全然目立たなくなり、大満足しております。 -
涙袋、法令線、共に凄く気に入って化粧するのが楽しみになりました。本当に大満足しております。
内出血が出てしまい少し不安でしたが、ヒアルロン酸のボコボコしたかんじもなく、馴染んでいて違和感も全くないです。
またヒアルロン酸注射をするなら絶対お世話になろうと思います。
安形先生、本当にありがとうございました。 -
この度は数あるクリニックの中からプライベートスキンクリニックをお選び頂き、誠にありがとうございます。
また嬉しい口コミもご投稿頂き、ありがとうございます!
また何か気になる事ございましたら、気軽にご相談くださいませ。
yuu_chan様のまたのご来院心よりお待ち申し上げております。
プライベートスキンクリニック