鼻の整形
治療日 | 2020/03/16 |
丁寧な対応で安心!綺麗になりたい私にぴったりのクリニック
鼻が低いのと、小鼻の少し広がりをきにしてました。ネットでワイコの事を知り、試しにやってみたいと思い娘の二重手術と同じ日に契約をしたら、キャンペーンで20%OFFになりましたので、この機会にとおもいました。
以前に行かせて頂いて、ヒアルロン酸のリフトアップがよかったのと、カウンセラーさん、先生ともによかったからです。
娘の二重と、同日にカウンセリングをしましたが、カウンセラーさんもとても丁寧で嫌な顔せず、対応して頂き、満足です。そのあと先生が掘り下げて説明をしてくれ、もう一度、やりたいことを絞りカウンセラーさんに見積りして頂きました。
鼻のワイコ(5本)エラボトックス、顎ヒアルロン酸、BNLS(5本)をしました。鼻の麻酔が一番痛いと聞いてましたので、びびっており、かなり冷やさせてもらってからと、看護師さん手を握らせてもらい、思ったよりましでした。エラボトが一番痛かったです。次回からは冷やしてしてみようと思います。BNLSも少し痛かったですが大丈夫です。麻酔がきいているので、ワイコの糸をいれるは痛くありませんでした。
洗顔をし、写真、施術、写真、帰宅の順です。かかった時間はトータル1時間ない位でした。
今、翌日ですが、施術後は車で迎えにきてもらってたので、ずっと冷やすことができたのがよかったです。全然鼻も腫れてなく、内出血もないです。ボックスの痛かった右側は、少し内出血してめすが、これもかなり冷やしたおかげか全然ましです。
いつも親切にありがとうございます。娘もかなり喜んでます。また、BNLSの残りを打ちに行くので、よろしくお願いします。
この度はご来院して頂きまして誠にありがとうございました。
その後内出血などいかがでしょうか??
また次回BNLSお待ちしております。
プライベートスキンクリニック
ワイコを5本いれました。腫れ、傷はありますが、気にするほどではないと思います。私は内出血しやすいのか、鼻とエラボトは少しだけ内出血ありましたがファンデーションで隠せる位。。今1週間ですが、徐々に痛みは減ってきてますが、触ると痛いです。でも鼻が少し高くなったから、嬉しいです。エラボト、BNLS顎下に5本の効果はまだみえませんが、徐々に出てくることを期待してます。
翌日に連絡をくれました。何かあったときは、相談しやすい良心的な対応でした。私は、ダウンタイムの写真を日に日に目でみたいタイプなので、電話はしてません。
鼻は気に入ってます。エラボト、BNLS(説明で何度か打たないとダメといわれました。)は、様子みてます。
丁寧な対応でありがとうございます。綺麗になりたいのですが、怖がりなので、カウンセラーさん、看護師さんに優しくしてもらい心が落ち着いて施術して頂けました。またよろしくお願いします。
この度はプライベートスキンクリニックにお越し頂きまして誠にありがとうございました。
エラのボトックは約48時間後に効いてきますので是非術前・経過のお写真をご自身で取って見比べてみて下さい。変化が分かるとテンションも上がると思います^^
また困った事があればいらしてください。
プライベートスキンクリニック