その他の美容整形

りりまる 20代 女性 和歌山県

治療日 2020/05/26

初めての整形で安心感!

• 鼻が低いのがコンプレックスで少しでも変化を付けたかったのと、笑ったときの涙袋の形が嫌いだった

色々調べてる中でホームページが分かりやすかったのと広告に目を惹かれた

涙袋にはこのヒアルロン酸がいい、鼻にはこれがいいなど教えてもらって、それぞれの形の希望も聞いて頂きました。初めての整形(ヒアルロン酸)だったので、高いものにするつもりはなく、一番お手頃価格のものでやらせてもらいました。

涙袋袋には麻酔をしてもらったので、全く痛みはありませんでした。鼻は鼻先に向かうほどチクっと痛みがありましたが、針が刺さった時の一瞬の痛みでした。
    思っていたよりすぐ施術は終わり、涙袋の麻酔が効き出すまでの時間の方が長かったです。

病院の中は綺麗で雰囲気も良かったです。先生方もとても優しかったです。待ち時間も、施術中も不安にならないような会話をしてくれました。

予約を仕事終わりにしていたのですが、施術当日寝るまで特に腫れもなく、内出血等も特にありませんでした。施術直後先生と確認している時が一番綺麗で、理想の形でした。次の日から、周りに気づかれるくらいには腫れていましたし内出血がありました。でも泣いて寝たと嘘をついて騙せるほどの腫れです。
    腫れは施術日から2〜3日ほど分かりやすく腫れていました。内出血は1週間ほどでなくなりました。
    今は涙袋はぷっくりと綺麗です。スッピンの時は針を刺したら破裂しそうと言われました。鼻は施術直後や腫れてるくらいの方が高くて鼻筋が通ってるように見えて良かったように感じました。

カウセリング日の当日に施術してもらいましたが、先生も頼りがいがあったので、初めてのヒアルロン酸整形でしたが、次回の注入もここにお願いしようかと考えています。お試し価格でお試しでヒアルロン酸を打ってみたいなら問題ない病院だと思います。

りりまる様
    この度はご来院頂きまして誠にありがとうございました。
    その後経過はいかがでしょうか??
    困った事がございましたらいつでもお問合せ下さいませ。
    宜しくお願い致します。
    プライベートスキンクリニック

やはり内出血が1週間ほど無くならなかったです。コンシーラーで隠しても分かりやすいかなと。腫れは3日ほどで治りました。今では自然に、かつぷっくりと綺麗な涙袋で自分自身では気に入っています。

当日は仕事終わりに施術していただいたので、その場でメイクを落としました。家に帰って洗顔だけはしましたが、強く触ってしまったりしないよう気をつけました。滲みたり痛みを感じたりすることはなかったです。

笑った時の涙袋の形がとても嫌いで、毎日シャドウを重ね塗りして影を描いてと、作りに使ってました。今では何もしないというわけではありませんが、作り込まなくても色をつけるぐらいで涙袋があることが嬉しいです。自分自身では気に入っています。

施術を担当していただいた先生にはとても落ち着かせていただきました。初めての整形?だったので、不安でしたが、ここの病院にして良かったと思います。
    初めてのお試し感覚で整形を決意したのですが、やって良かったと思います。今後もお願いしたいと思ったので、次からは先生に相談してよく悩んで考えたいと思います。

りりまる様

この度はご来院頂きまして誠にありがとうございました。
    その後経過はいかがでしょうか??
    困った事がございましたらいつでもお問合せ下さいませ。
    宜しくお願い致します。

プライベートスキンクリニック