ワン 30代 女性 大阪府大阪市中央区

治療日 2020/09/11 朝

親切な対応と満足度

• 口の横の膨らみが気になり、糸による施術を検討していました。ヒアルロン酸でのエイジングケアをオススメいただき、予算10万ほどだったので2本をこめかみと目周りに注射しました。

こちらでの口コミが良かったので、幾つか別のクリニックでのカウンセリングを受けた後、こちらに決めました。

しっかりと時間を儲けて説明をしてくださいます。
    カウンセラーの方もフレンドリーで、ご自身の施術経験も踏まえて案内してくださいました。

施術は最終的に、糸ではなくヒアルロン酸をこめかみに入れることによるエイジングケアに落ち着きました。
    施術内容が決まってからはスムーズで、痛みもほぼなく、終了しました。

強いて言えば、施術室の看護師さんが新人の方なのか、先生の指示で施錠箇所を冷やす際、なかなか言葉が通じていなかったこと、冷やし方などもアイスノンの角が肌に刺さったり擦れたりして痛かったのと、アルコール消毒を恐らく忘れているであろうところなどが気になりました。

来院してから個室でのカウンセリング→先生による説明→カウンセラーによる最終的な施術決定→個室で施術(ヒアルロン酸のみなので10ー15分くらい)→冷やして終了、帰宅。

施術後、赤く痕が残ったのは一箇所のみで、それいがいはほぼわからない状態でした。
    少し突っぱった感じはあるものの、生活に支障ありません。違和感もないので、腕が良いのだと思います。

口の横の膨らみ自体が劇的に治っているわけではありませんが、全体的に引き上がった感はあり、満足しています。

カウンセラーの方も先生も、親身になって適切な施術を提案してくださいました。
    自分の中でやりたい施術があっても、クリニックによって全く提案内容や対応が違うと思いました。
    納得いく形に落ち着くために、1ー2箇所のクリニックでカウンセリングを受けてみると良いと思います。

針穴の内出血が1箇所のみありましたが、3日で消えました。
    それ以外は特にダウンタイム的なものも感じませんでした。

術後は特に心配なこともなかったのでご連絡はしませんでしたが、何か心配なことがあればいつでも、夜中でもご連絡くださいと言っていただきました。

良い意味ではダウンタイムもなく、そこまで大きな変化もなくという感じでしたが、また気になるところが出てきたらお願いしようと思います。

とても親切なご対応でした。
    カウンセリングから施術まで終始親身になってくださり、リラックスできました。
    有難うございました!

ワン様

この度は数ある中からプライベートスキンクリニックをお選び頂き誠にありがとうございます。

内出血や腫れ感は徐々に落ち着いて参りますので、様子見て頂ければと存じます。

何か気になる事ございましたら、気軽にご連絡下さいませ。
    またのご来院心よりお待ち申し上げております。

プライベートスキンクリニック