ぷくたろう 30代 女性 兵庫県

治療日 2020/09/18

優しい先生と安心感のある美容クリニックで、楽になった二重まぶた

• もともと二重ではありましたが、線が薄く不安定で日によって二重幅が違ってストレスに感じていました。

前回ヒアルロン酸でお世話になって、先生やカウンセラーの方も皆さん優しく親切だったから

カウンセラーの方も埋没法をされていて、体験談も交えて詳しく説明していただきました。麻酔の注射と糸を留める回数を考えたら恐怖心しかなかったですが、勢いで決めました。

まず、麻酔の注射がどんなものか緊張しましたが、意外と大丈夫でした。すぐに麻酔が効いて施術中は痛みはありませんでした。

平日だったからか、予約時間に到着したらすぐにカウンセリングをしていただきました。その後先生の診察を受け、施術内容を決めお会計後に洗顔、写真を撮ってから施術という流れでした。待ち時間がなくてスムーズでした。

直後から左目には内出血が出ていましたので、腫れも左目の方が酷くなりました。当日は少しじんじん痛みがあったので痛み止めを飲みました。今日2日目ですが、朝起きたらめちゃくちゃ腫れてて、ボクシングの試合後の選手みたいでした(笑)しばらく冷やしたらマシになりました。綺麗な二重になってるので仕上がりが楽しみです。

美容クリニックって緊張しがちですが、先生もカウンセラーの方も優しくて話しやすい雰囲気です。緊急のときの先生の連絡先を教えてもらったり、翌日には状態確認の連絡があったり、安心感があります。

ぷくたろう様

この度は数ある中からプライベートスキンクリニックをお選び頂き誠にありがとうございます。

初めての埋没はご不安でしたよね。
    内出血や腫れ感は徐々に落ち着いて参りますので、様子見て頂ければと存じます。

何か気になる事ございましたら、気軽にご連絡下さいませ。
    またのご来院心よりお待ち申し上げております。

プライベートスキンクリニック

内出血は2週間過ぎてやっと薄くなりました。腫れも落ち着いて他人から見たら全くわからない状態になりました。

4日目ぐらいまではできるだけ冷やしていました。洗顔時には擦らないように気をつけました。

起床時はややむくみが出ますが、くっきり二重になっているのでメイクも楽になりました。