まみ 50代 女性 兵庫県

治療日 2021/03/09

明るい雰囲気で安心!ほうれい線が薄くなり大満足

•  11月に初めて来院して、こめかみ、目の上、頬、顎先にヒアルロン酸注入を受けました。
    その時のカウンセリング、施術等が親身で良かったので、前回施術しなかったほうれい線が気になり、ヒアルロン酸注入をお願いしようと思いました。

前回は、口コミ広場を参考にしながら、施術件数や口コミ数の多さや内容から、経験値が高いクリニックだと安心かなと思って決めました。
    実際に施術して、医師の熱心な対応に安心して、今回もこのクリニックで受けることにしました。
    安形医師に施術をお願いしたかったので、予約時にその旨を伝えて日程を決めました。

今回は、安形医師を指名しての施術なので、安心と期待で、カウンセリングを受けました。
    安形先生は話しやすい雰囲気で、丁寧に話を聞いて下さりながらも、必要か否かを的確にアドバイスして下さいました。

先ず、看護師さんが保冷材で注入部のクーリングをし、その後ヒアルロン酸の注入です。
    安形先生が、針を挿入する時に「チックとしますよ」と丁寧に声をかけて下さったり、手鏡で注入状態を確認出来るので、安心して受けられました。
    針の挿入や注入中の痛みは、気にならない程度でした。
    注入後に看護師さんが、ヒアルロン酸を見せながら「使い切りましたよ」と説明した下さって、丁寧な対応でした。

10:30の予約で、10分前に着くとの申し送り中だったため、受付の方が別室に案内してくれました。
    その後受付で待ち、10:40から15分程、女性のカウンセリングがあり、11:00から安形医師の診察を受けて、先に会計を済ませました。
    洗顔後に写真撮影をして、10分程の施術をして、施術後の写真を撮って終了です。
     帰る前にパウダールームがあったので、ドライヤーで髪を整えました。

前回は、当日、所々に針の挿入部がシャーペンで突いたくらいの小さな赤点跡で残り、2、3日で消えました。
    今回は、全く跡はなく、施術前と何も変わらない状態でした。
    ほうれい線は薄くなり、満足しています。

受付の方、カウンセリングの方、看護師さんは共に丁寧で、気持ちよく受けられました。
    安形先生の人柄、手技から、指名して良かったと思っています。

まみ様

ご満足して頂き嬉しく思います。
    またいつでもいらして下さい。
    スタッフ一同お待ちしております。

プライベートスキンクリニック

前回のヒアルロン酸注入時は、挿入部にシャーペンの先くらいの出血跡が2、3日残りましたが、今回は全くありませんでした。
    無いことに驚いて、鏡を何度も見直したくらいです。笑

特にアフターケアは必要なく、当日入浴ができないので、シャワーで済ませたこととお酒を控えたくらいです。
    施術日の夜に約束があったので、お化粧して出かけましたが、問題なかったです。

ほうれい線が薄くなり、娘にも好評でした。
    ヒアルロン酸は量を入れすぎると凹凸ができたり、独特の透けたような皮膚感になることがありますが、全く生じることもなく、満足です。

安形先生をはじめ、皆さん親切で、明るい雰囲気なので、緊張もなく施術を受けられました。
    機会がありましたら、またよろしくお願いします。

まみ様

周りからの評判がを聞くと嬉しいですよね!
    好評で何よりでした!
    またのご来院をお待ちしております

プライベートスキンクリニック