tkn 30代 女性 大阪府

施術プラン ボトックス注射
治療日 2023/01/18 昼

ボトックス注入でナチュラルなフェイスライン改善!満足度高く継続したい

• パソコン業務で目を酷使することが多く、無意識に眉をひそめたり眉間にシワを寄せるクセが付いてしまい、表情が険しく見えるのが気になっていました。

以前にもヒアルロン酸と顎ボトックスを施術頂き、全体的に満足していたので、今後の施術も同じクリニックでと考えてました。
    タイミング良く施術日限定での割引の通知を頂いたので予約しました。

前回、顎ボトックスの施術を受けていたので、特に細かい説明をされるというよりこちら側からの疑問点や質問に答えて頂くという流れでした。

眉間と顎への注入ですが、針を刺す瞬間だけチクッと痛む程度、部位によっては注入されてる間も痛みを伴いますが、痛みの度合いはつねられてる程度かな?と個人差ですが思います。
    時間としては施術開始からは10分程度だったかと思われます。

当日は院内が混み合ってる印象もなく、受付後、5分程度で案内されたと記憶してます。
    カウンセリング後すぐ洗顔、スムーズに施術室まで案内頂きました。

施術日当日は特に変化なし→3日経過した頃から効果が現れました。
    2週目になる現在は、すごい、本当にシワが寄りません。笑
    施術直後から現在まで痛みや違和感などは特に感じていません。

今回もスムーズなご対応ありがとうございました!
    今後別の施術も検討したいと思っております。
    ボトックスは継続したいです。

tkn様

この度はご来院ありがおうございました。

素敵な口コミも頂けて嬉しいです。

今後も何かございましたらお気軽にご連絡くださいませ。

スタッフ一同tkn様のご来院心よりお待ちしております。

プライベートスキンクリニック

最初の数日は特に変化は感じませんでしたが、1週間を経つ頃になんとなく顎がスッキリしたような印象。2週間経過した頃には手で触れた時の感触も施術前とは変化しているのを感じました。
    違和感や不快感などは全く無かったです。

自分の場合はアフターケアが必要な状態では無かったですが、施術時の説明や対応がとても丁寧だったので安心感がありました。

自分のフェイスライン(顎)は外科的な施術をしないとどうにもならないと思っていましたが、
    ボトックス注入のみでナチュラルに良い変化を実感できて満足です。
    今後も必要経費と割り切って継続したいです。

いつもご親切にありがとうございます!

tkn様

先日はご来院いただき誠にありがとうございます。
    素敵な口コミまでありがとうございます。
    効果もご実感いただけたようで嬉しく思います。
    今後ともお力添えできますと幸いでございます。
    またのご来院をお待ちしております。

プライベートスキンクリニック

施術経過レポート

• 前回の施術後から現在までの経過を教えてください

現在、約5日ほど経って段々ゴボついた感じのシワが目立たなくなりました。
    痛みや違和感がなさすぎて、逆に効いてるのか?と思いますが、少しずつ変化が現れてます。
    今回は初めての韓国製なので、効果の持続性がどれほどかはまだわかりません。

今回も親切丁寧なご対応ありがとうございました!