わねこ 40代 女性 大阪府

施術プラン スレッドリフト
治療日 2023/02/08 昼

安心感のある施術とサービスに感謝

• 以前スレッドリフトの施術を受けたことがあり、またお願いしたいと思っていました。たるみが気になってきたためカウンセリングで相談して施術を受けることを決定しました。

スレッドリフト含め何度か施術を受けたことがあり、安心感があったためです。価格についても魅力を感じました。

過不足なく説明がありました。質問には全て答えて頂けました。

施術自体は手早く短時間で終わりました。痛みは麻酔時にそれなりにありましたが、糸の挿入時にはマシになっていました。糸を入れられている感触が気持ち悪かったですが、医師・看護師共にできるだけ辛くないように気遣って下さっていると感じました。

予約時間前に到着し、しばらく待ってカウンセリングルームに案内されました。カウンセラーとの会話後医師との相談がありました。今回は別の施術で来院しており、急遽施術をお願いしたため、1時間半程外で時間をつぶして施術室へ。施術後は麻酔の効きが強く目が開きづらかったため、しばらく受付で休憩して退出しました。

クリニックを退出後、顔のマヒがまだ強く出ていたため1時間程休んでから帰宅しました。翌日以降かなり腫れてしまいましたが、4日後あたりから徐々にひいてきました。1週間後の現在でもまだ腫れはあり、触ると痛いです。顎のあたりはシュッとしてきました。

ダウンタイムの腫れはつらいですが、しっかり引きあがっている感じはあるので、ダウンタイムが終わるのを楽しみにしています。いつもありがとうございます。

わねこ様

この度はご来院ありがとうございました。

素敵な口コミも投稿してくださりありがとうございます。

施術等、ご満足頂けて嬉しいです。

ご不明な点等ございましたら、またお気軽にご相談くださいませ。

わねこ様のまたのご来院心よりお待ちしております。

プライベートスキンクリニック

スレッドリフト施術後、麻酔が切れるまでの数時間は、目や口が開きづらく、クリニックの受付や近隣で休憩して帰宅しました。久しぶりのスレッドリフト施術で以前どうだったか忘れていましたが、思った以上に腫れがひどく、頂いた痛み止めは全て使い切り、家にある痛み止めを飲み続けました。8日後の現在は、触ると痛いところもあるが痛みはほとんどなくなり、腫れだけ気になる状態です。内出血やヨレはありませんでした。ただ、少しずつ腫れはひいてきており、引き上げ感もしっかりあります。

施術した先生から「以前施術したスレッドリフトより太い糸を使用しているためダウンタイムは長めです」と聞いていましたが、思ったより腫れていたため、これが最終形のハズはないと分かっていても少し不安でした。1週間後にクリニックで経過を診て頂いたところ(施術された先生とは別の先生でしたが)一目見て「まだ結構腫れてますね」と言われたので、何だかホッとしました。「太い糸なのでダウンタイムは長め、2週間くらい見て下さい」とのことでしたので、このまま様子見を続けたいと思います。ネットで調べても不安は解消されませんでしたので、実際にクリニックで診てもらうのが一番安心できると感じました。

まだ最終形には至っていませんが、日に日に腫れが引いてフェイスラインがシュッとしてきているのを見るのは嬉しく、施術を受けて良かったです。ダウンタイムについては今回の施術後の経過を通して確認できましたので、次回は不安なくできるのではないかと思っています。全体として満足しています。

いつも安心感のある施術とサービスをありがとうございます。今回もお任せしてよかったです。今後とも宜しくお願い致します。

わねこ様

この度はご来院ありがとうございました。

素敵な嬉しい口コミまでありがとうございます。

ダウンタイムの経過や再診で、少しでもご安心頂けたら幸いです。

今後もわねこ様にお力添えできるよう精進して参ります。

わねこ様のご来院、スタッフ一同心よりお待ちしております。

プライベートスキンクリニック:上野