プライベートスキンクリニック 梅田本院
目元・クマ・眉下・涙袋整形
涙袋が全くなく、つり目で三白眼で目も悪く、目つきが悪いのがコンプレックスだったからです。写真を見て一番上手にしてると思ったから。スタッフの対応はイマイチでした。ラインの登録後でしといてください〜と言われしばらく放置された後、ラインまだですか!?って言われても「ん???」って感じです。後、痛い事するなら先言って欲しいと思います。先生からしたら何度もしていてるでしょうが、こちらははそうではなく不安があ
あわわわわ
2020/10/10 (施術日)
涙袋形成
涙袋があると目が大きく見えるので受けてみたいと思いましたいつも行っているクリニックなので安心感があったからですヒアルロン酸の種類が3種類ほどあり、柔らかい物の方がいいと教えて頂きましたペンレステープを貼り20分後にヒアルロン酸を注入していきました 少し痛かったですが、我慢できる痛みでした明るく出迎えてくださり、しばらくするとカウンセリングルームにて説明を受け、支払いを終えて、オペ室に行き、施術後
ポムクー
2019/11/16 (施術日)
涙袋をいつもメイクで作っていましたが、より立体感が欲しかったためです。ヒアルロン酸注入の口コミが良かったからです。また値段もリーズナブルであったため。初めてのヒアルロン酸注入ということで不安はありましたが、ヒアルロン酸は人間の体内に元々存在するものと先生から説明を受けたので、異物を入れるわけではないと安心できました。 ただ内出血が出たらどうしようと不安はありました。施術内容は化粧を落としたあと、
RiRiiiii
2019/11/02 (施術日)
目が小さくそれがコンプレックスなので、スッピンでも目元を大きく見せたかった。口コミサイトを見て値段と雰囲気で選びました。愛想が良く、親切で分かりやすかったです。涙袋形成でヒアルロン酸を注入。痛みは麻酔の時だけ10分前後でした。電話で分からない事ある程度聞いてから予約し当日もスムーズにカウンセリングを受けそのまま施術。1日しか経っていないが特に気になる事もないです。アクセスもしやすく段取りよくスムー
x.myk.x
2019/06/04 (施術日)
3年前から気になっていたシミを取ろうと地元の皮膚科をネットで探していたら、こちらのクリニックにたどり着きました。 涙袋も興味があったので、施術していただきました。元々、私の地元でクリニックをされていて、 ネットのレポートで感じが良かったので、興味を持ちました。スタッフの方も先生も凄くわかりやすく詳しく説明して頂けたかと思います。 料金も明瞭だったと思います。 紙に書いて説明してくれたり、丁
シロリーヌ
2019/02/15 (施術日)
涙袋