治療日 | 2018/05/03 昼 |
オープニングキャンペーンをしていたので。施術中の脱毛の続きに伺いました。
ミセルグループのクリニックへの良い印象があったので梅田まで行ってみました。
まだオープンしたてで、少しまだスタッフ間の連携が漏れていたりがあり、予約の内容と当日施術内容のズレがあったが、丁寧にフォロー頂けた。
先生はとてもフランクで話しやすく、またわかりやすく十分に説明をして頂けた、
数多くの選択肢の中から、何がオススメで何が私に必要か、患者のニーズを聞いた上でわかりやすく提案説明をしていただけた。
VIOの脱毛。
普段お邪魔していた別クリニックの機械と異なり冷却ジェルが不要な機械でした。照射と同時に冷却も行えるので早い?スムーズでした。痛みも私は既に何度もしているためか、特に感じずで、合計30分もかからなかったと思います。看護師さんも丁寧にして頂き細かいところまで対応して下さいました。 -
受付、トイレでウォッシュレットで、15分くらい。カウンセリングで20分、施術で30分。最後受付で終わり。合計1時間強。
少し当たっていなかったところがあり、速攻生えてきた箇所があったが、生え方が緩やかになっているところです。
忙しいドクターのお時間も沢山頂けて安心して次の施術をしたいと感じる対応でした。クリニック自体はとても大きく広くキャパがあると思うので予約も取りやすそうです。先生、スタッフさん皆さんが熱心で丁寧な方が多い印象で、数多くあるクリニックの中から継続して行きたいと感じる数少ないクリニックの1つになると思います。
オープン間近でまだ空いているから?まだ穴場かと思います!
みなさまありがとうございました。 -
この度は数多くあるクリニックからミセルクリニックを選んでいただき誠にありがとうございます。
スタッフ間の連携不足で、みつばち_様には大変ご迷惑おかけし申し訳ございません。
これからの課題とし、スタッフ一同、見直していきたいと思います。
貴重なご意見ありがとうございます。
効果も回数を重ねていただくと、実感していただきやすいかと思います。
また何か質問やご相談があれば、気軽にお問合せ下さいませ。
2週間後くらいから、ぽろぽろと抜け出しました。
保湿をするように教えて頂きましたので、そのようにしました。
場所が場所がゆえに細かいところまで丁寧に照射下さり、確認もしてくださったので助かりました。
いつも丁寧な対応をくださりわかりやすい説明をありがとうございます。
脱毛の効果をしっかりと感じていただけているようでスタッフ一同大変嬉しく思います。
回数を重ねて頂くことによって毛量も減ってきますので、頑張って通ってくださいね。
またのご来院お待ちしております。