大阪・梅田 医療レーザー脱毛ならミセルクリニックへ!

肌質に合わせアレキサンドライトレーザーとダイオードレーザーの2種類の脱毛器をご用意!
経験豊富な医療従事者により、毛周期やお肌の状態から、少ない回数で効果を得られます。

■完全予約制
通話料無料のフリーダイヤルはこちら▶︎0120-946-899
※メールでのご連絡希望はお問い合わせフォームよりご予約をお願いします。

●医療脱毛とは…?
レーザー脱毛は、脱毛したい部分にレーザーを照射すると、毛根部のメラニン色素に反応し、その熱で毛根部を破壊。
※レーザー機器による脱毛は医療行為です!
医師の指導のある医療機関でのみ施術を受けることができます。

●毛周期って…?
一般に生えてる毛は全体の2割で、残りの8割は眠っていると言われています。このため毛周期上1度に照射できるのは実質2割程度となります。

●回数
当院の医療脱毛で1度照射した毛はほぼ生えてきません!毛周期に合わせて約2ヶ月おきにクリニックに通うことになります。 平均で5〜6回、約1年。

【痛みと肌へのダメージ】
冷却効果によりほとんど痛みはありません。輪ゴムでパチパチと弾かれるくらいです。肌へのダメージも少なく、新陳代謝を美肌にも効果的!

【除毛について】
※剃毛は予めご自身でお願いします。院内で剃毛する際は、別途料金税込2,200円(1部位)頂戴致します。
※顔、VIOの剃毛はできかねます。ご了承下さい。

【お支払いについて】
クレジットカード決済、医療ローン決済可お客様のご都合に合わせた分割払いも可能です!

オススメするポイント

ミセルクリニック 大阪梅田院

GentleLase Pro[ジェントルレーズプロ]

◆「医療用脱毛レーザー装置:GentleLASE PRO」
従来機種に比べて、より大口径の照射スポットを備えており、繰り返し照射スピードも速いため、スムーズな施術が可能となりました。

◆ちょうど毛乳頭に届く波長、アレキサンドライトレーザーというレーザー採用しています。痛みが少なく、敏感肌の方でも安心して照射できます。美肌効果が期待できるのも嬉しいですね。

✨GentleLASE PROのメリット✨
1.低照射エネルギーで痛みが少ない
2.毛質に合わせて細かな設定が可能
3.VIOなどのデリケートゾーンや敏感肌の方におすすめ
✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨

Vectus[ベクタス]

◆米国FDA承認医療脱毛機器「ベクタス」を採用
医療レーザーの中でも長い波長であるダイオードレーザーを採用。広い照射口なので1回の全身脱毛も約60分とスピーディーに施術が完了!

全国 TOP 30

(全国平均:3.35)

費用の目安・おすすめプラン

平均費用

11 円

※実際に施術を受けた方の費用から算出しています