治療日 | 2018/05/13 朝 |
以前からVIOの脱毛に興味があったのですが、どこで受けたら良いのかなどわからず、なかなか踏み切れませんでした。友だちがVIO脱毛を始めたと聞いたので、私も今度こそ始めようと思い、色々なところを探しました。
オープンしたばかりでキレイで、アクセスも良く、キャンペーン中で価格も安かったため選びました。
施術方法や、脱毛後トラブルがあった場合どうするかなど、説明がとても丁寧でした。勧誘などもなく、安心して相談できました。
両脇とVIOの施術をしましたが、脇は痛みはなく、VIOは少し痛みは感じましたが耐えれる程度でした。1時間もかからずに施術は終わりました。
受付から施術を終えて帰るまで、スムーズな対応でした。
施術箇所の毛穴が赤くなっていますが、説明時に問題ないと説明があったので、心配せずに様子を見ようと思います。
この度はミセルクリニック大阪梅田院へご来院いただき誠にありがとうございます。
その後経過はいかがでしょうか?
どうしてもお肌に赤みが出られる方がおられますが、自然と治まっていくかと思います。
2週間をすぎたころから効果の実感もしていただけるかと思いますので
楽しみにしていてくださいね。
また気になることや不安なことがありましたらお気軽にお問い合わせください。
それではまたのご来院スタッフ一同心よりお待ちしております。
施術後2週間ほどしてから、パラパラと毛が抜けてきました。抜けた部分からは細い毛が生えてきています。
施術前のカウンセリング時に抜けそうな毛をどうしても抜きたくなるが、抜かないでくださいと説明がありました。説明が無ければおもしろくてドンドン抜いてしまっていたと思うので、事前に知っておくことが出来てよかったです。施術直後の赤みも今はなくなりました。
1回の施術で、期待以上の効果があったので、これからが楽しみです。
結果レポート投稿ありがとうございます。
抜けてきたとのことで、効果を実感していただけてうれしく思います。
抜けそうな毛、抜きたくなるお気持ち非常にわかります。抜かないでいてくださり、ありがとうございます。むりやり抜いてしまうと、お肌に負担がかかってしまうため、自然に抜けるまでお待ちくださいませ。
毛が少なくなってくると、VIO脱毛の際にお痛みも少なくなりますので、あと4回がんばってくださいね(^^♪
またなにか気になることがございましたら、いつでもご連絡くださいませ。