ミセルクリニック 大阪梅田院
ミセルクリニック 大阪梅田院の店舗画像

開院時間10:00~21:00(※診察の受付は終診時刻の30分前まで)
最寄駅 大阪  北新地  東梅田

mistake

男性
30代 大阪府
  • 治療日 2018/06/14 朝

院内の雰囲気、設備、清潔感はいかがでしたか? 普通

体験レポート  2018/06/20 投稿

腕の毛などに比べて、脚の毛が濃いのが気になっていたので。

足全体の医療用脱毛ができる医院が他にあまりなく、値段もリーズナブルだったので。

カウンセリング時間も長くとっていただき、詳しく説明を受けた上で納得して施術を受けられました。

多少の痛みはありましたが、耐えられないほどではないと思いました。ただ皮膚の薄いところは痛みが強いですね。施術後、赤みが出てるので冷やすと言われましたが、帰宅後はとくにかゆみなどの症状はありませんでした。

受付後カウンセリングシートなどを記入し、診察室でドクターよりカウンセリングを受けました。その後スタッフの方から施術と料金についての説明があり代金の支払いをしたあと施術といった流れでした。

施術後とくにかゆみ、赤みといった症状はありません。まだ1回目なので効果はあまりわかりませんが、これから楽しみです。

よろしくおねがいします。

mistake様
この度はミセルクリニック大阪梅田院へご来院いただき、誠にありがとうございます。
術後特にかゆみや赤みがないとのことで安心いたしました。
回数を重ねるうちに効果はご実感していただけると思いますので、楽しみにお待ちくださいませ。
また、何かご不明な点がありましたらいつでもご連絡くださいませ。

結果レポート  2018/07/23 投稿

約1ヶ月後に2回目の施術を受けましたが、1ヶ月経過してもほとんど生えてこない感じです。もう少し間隔を空けてもよかったかもしれません。
赤みなども照射したときのみで、とくにトラブルもありませんでした。

ボディローションをたまに塗るくらいで、特別なケアはしていません。

まだ、2回目なので何とも言えませんが効果はあると思います。今後が楽しみです。

今後ともよろしくお願いします!

mistake様
結果レポートのご記入ありがとうございます。
一ヶ月後でもほとんど生えないということで、効果を実感していただきうれしく思います。
次回のご来院はもう少し生えてきてから来ていただけると、もっと効果をご実感して頂けると思いますので、ご検討くださいませ。
mistake様のまたのご来院お待ちしております。

医療脱毛のその他の口コミレポート

ミセルクリニック 大阪梅田院の基本情報

クリニック名 ミセルクリニック 大阪梅田院

大阪府 大阪市北区 梅田1-9-20  大阪マルビル5F

交通手段 ・JR「大阪駅」中央口より徒歩3分 ・JR東西線「北新地駅」西改札・東改札より徒歩3分 ・阪神「梅田駅」百貨店口東改札より徒歩2分 ・地下鉄四ツ谷橋線「西梅田駅」より徒歩2分

休業日 休診:不定休
予約 完全予約制
メディカルローン 3万円以上の施術より可。詳しくはクリニックまでお気軽にお問い合わせください。
備考 ミセルクリニック大阪梅田院は 大阪・梅田で最も通いやすい医療脱毛を目指します。先ずはお気軽にご相談ください。

0066-9688-4938

HPのURL ミセルクリニック大阪梅田院公式サイト