医療脱毛

k318 20代 男性 三重県

治療日 2018/07/16 夕方

• 上半身を中心に、太もも、臀部を気にしていて、人前で着替えも出来なかったので、何とかしたいと思っていました。

クリニックともなると遠方が多く、何度も通うのが大変なので、一回で全身一回分やってくれるところに絞って探していたところ、こちらの院を選びました。

非常に丁寧で分かりやすく、リスク等など教えていただけました。満足です。
    一方で、保険証の提示や、ライン交換、職場の連絡先など、不必要に思われるような余分な情報の提示を迫られ、不安を感じました。
    また、決済の際、クレジットカードを自分の目の届かないフロントまで持っていかれた場面があり、不正利用等の観点からも、不安を感じました。

施術はおそらく二時間ほどかかりましたが、雑談等、気さくにしてくださったので、楽しみながら施術を受けられました。

施術前は、初めての施術で不安もあり、効果も疑っていましたが、看護師さんもとても丁寧で分かりやすく、安心しました。

まだ毛が抜けてきた感じはないですが、少し毛が遅く映えるようになった印象があります。

k318様
    ミセルクリニック大阪梅田院にご来院いただき、誠にありがとうございます。
    脱毛は回数を重ねることによってさらに効果がわかりやすいかと思われますので、頑張って通ってくださいませ。
    また、ご指摘いただいた点につきまして、ご不安に感じさせてしまい申し訳ございません。
    ですが、どうしてもご協力いただかないといけないものもございます。
    一方で、LINE登録に関してはお客様とのやりとりを円滑にするためにオススメしております。
    もちろん、お断りされる方もいらっしゃいますので、ご理解いただけるように改善してまいります。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

20日ぐらい経ってから、きちんと抜け始め、ひとまず一ヶ月はほぼ生えてない状態かなと言う感じです。ただ、処理としては、その期間も少し行わないと、完全ツルツル状態は保てません。

術後効果が現れるまで、不安でしたが、LINEで丁寧にお答えいただけました。

まだ一回目なのでなんとも言えませんが、完全にツルツルでなくてもよいような、膝下については助かっています。

k318様
    効果も実感していただけたみたいでこちらも嬉しく思います(^^)
    回数を重ねていただくことでより効果も感じていただけるかとは思います。
    1ヶ月後にお会いできること楽しみにしております。