治療日 | 2019/01/05 昼 |
毛深いタイプではないですが、医療脱毛に興味があったので、一番シンプルなコースにて契約させてもらいました。
立地・値段・プランが良かったので。
立地:梅田の丸ビルとゆう事もあり、アクセス良好
値段:他の医療脱毛と比べてもお手頃
プラン:それぞれの悩みなどでいくつかのプランから選択可能 -
医師とのカウンセリングではとても分かりやすく説明して頂きました。
施術前も、スムーズにお話しして下さいました。
シンプルコース+顔うなじ
痛みは特になく、冷却の冷たさの方が大きいかったですがそれも気になりませんでした。
クレンジング・洗顔・剃毛・レーザー
含めて1時間弱程度。
待ち時間もなく、スムーズに終了しました。 -
時間より少し早めに行きましたが、洗顔などの前準備をすぐに案内して頂きました。また、施術も大変スムーズに終わりました。
痛みや赤みなどは特にないです。
保湿が大事だとアドバイスを下さいました。 -
全体を通じてスムーズな対応をして頂きました。
医療脱毛は初めてでしたが、痛みもなく、満足です。 -
この度は数多くあるクリニックから当院を選んで頂き誠にありがとうございます。
その後、お肌トラブルなどは大丈夫でしょうか?
次回、毛周期に合わせたご来院お待ちしております(*^^*)
施術当日は熱を持っているので、湯船入浴は避けてくださいとの事でした。(エステ脱毛と同様)
1回の施術だけで毛が生えてくるのが、目立たなくなった気がします。
また、肌トラブル等も特になく過ごせています。 -
とにかく保湿が大事だとアドバイス頂きました。
お風呂あがりにオイルやクリームを塗るように心がけています。 -
医療脱毛ということもあり、一回の施術でも効果が目に見えて、良かったです。
スムーズに施術して頂いてありがとうございます。
他社よりもお手軽なプランもあるので、ご検討してみても良いと思います! -
この度は数多くあるクリニックの中からミセルクリニック大阪梅田院をお選び、ご来院いただき誠にありがとうございます。
一回目の施術で効果をしっかりと実感していただき、大変嬉しく思います。
肌トラブルも特に無いとのことで安心いたしました。
レーザーを照射すると非常に乾燥が進みやすくなるため、しっかりと保湿をしていただけているようでとても助かります。せっかくの医療脱毛なので、綺麗に脱毛していきましょうね♪
またのご来院お待ちしております。