治療日 | 2019/01/17 |
学生の時間のあるうちに行きたいなと思っていたので、授業等落ち着いたので受けようと思いました。どうやって処理したらいいのか調べてもいまいちわからず、上手くできなかったのと、周りの人であまり脱毛をしている人がおらず、どんな感じなのかもわからなかったので、ずっとどうしようか考えていました。
家からも遠くない梅田で探しており、評価も高くきれいそうだったので選びました。
わからないことだらけで、不安な気持ちいっぱいで行きましたが、とてもわかりやすく、かつ細かく説明していただけました。とても優しく対応していただき不安な気持ちもほとんどなくなりました。
フル全身脱毛+VIOを体験しました。
時間は予定通り75分くらいでした。
濃い部分は少し痛みがありましたが、耐えれないほどの痛みとかではなかったです。
最初はじんわりとヒリヒリしていましたが、冷やしてくれるのですぐに治まりました。 -
脱毛室への案内からとても気にかけて頂いて、施術の際も緊張してるのに気づいていただき、たくさん声掛けやお話もしていただきました。施術後も説明などしっかりとしていただきとても満足しました。
赤み、かゆみ等も特になく、気になるところはありません。
不安が多かった中で、とても親切に対応してくださり、安心出来るクリニックだと思います。ありがとうございます❁︎
この度はミセルクリニック大阪梅田院へご来院いただき、誠にありがとうございます。
脱毛後特にトラブルもないとのことで安心いたしました。
回数を重ねるごとに効果を実感していただけると思いますので、頑張って通ってくださいね。
何か少しでも気になることがありましたら、いつでもご連絡くださいませ。
肌トラブルもなくすごせました。
一週間ちょっとたった頃から毛が抜け落ちていき、まだ1回しか施術を受けていないのにもかかわらず、濃くて悩んでいた箇所もあまり目立たなくなりました。 -
私が乾燥してたのもあり、お風呂上がりにボディクリーム等を塗り、全身にしっかりと保湿をするように言われました!
効果は人それぞれなので少し不安でしたが、濃くて嫌だなっと思っていた箇所もあまり目立たなくなり、とても満足しています。
初めてで不安ながら選んだんですが、まだ1回しか施術を受けていませんがとてもまんぞくしています。ここで良かったなって心から思います。
ありがとうございます! -
脱毛の効果をしっかりと感じていただけて満足していると仰ってもらえ、スタッフ一同大変嬉しく思います。
脱毛は回数を重ねるともっと効果を実感していただけると思います。
またのご来院お待ちしております。