治療日 | 2019/04/05 |
毛深いのが悩みでずっと全身脱毛をしたいと思っていました。
口コミでの評判もよく、値段も他に比べると安めだったのでこちらのクリニックに決めました。
丁寧に常に笑顔で説明、カウンセリングをして下さったので安心出来ました。
全身脱毛でカウンセリングから当日施術終了まで2時間ぐらいで終わりました。
足首、脇の脱毛する時が痛かったですが、我慢出来る痛さでした。 -
まずカウンセリングでコースを決めて、料金を支払ってから施術をしました。院内も綺麗で良かったです。
施術始まる前は緊張していましたが、笑顔で優しく話しかけてくださりそこまで緊張せずに安心して受けることが出来ました。 -
まだ1日しか経過していないので、分かりませんがこれからが楽しみです。
この度は数多くあるクリニックから当院を選んで頂き誠にありがとうございます。
その後、お肌の赤み等はございませんか?
2週間後経ったあたりから毛が抜け始めるかと思いますので、楽しみにしていて下さいね(*´▽`*)
次回2ヶ月後のご来院を楽しみにしております!
2.3週間経ってぽつぽつと抜け出して来ました。数日たっても肌がすべすべで自己処理をしなくても済みました。
もしも肌が荒れた時ようにと保湿用のクリームを頂きましたが、特に問題なく順調です。
思い切って脱毛してよかったです。自己処理をしなくても済むので楽だし、自己処理よりも肌が綺麗に見える気がするので嬉しいです。これから更に毛が薄くなったり無くなったりしていくのが楽しみです。
この度はお忙しい中結果レポートを投稿していただき誠にありがとうございます(*^-^*)
効果を感じていただけているとの事でこちらも嬉しく思います。
自己処理が減ってくるとお肌状態も変わりますよね!
これから更に減っていくのを楽しみにいてくださいね(^^)/