治療日 | 2019/06/14 昼 |
敏感肌なので毛の処理をした後によく肌荒れをしていました。前々から気になっていたのですが、思い切りがなく断念していました。しかし社会人2年目になり、仕事も落ち着き、将来の自分の綺麗な肌になれるようにと思い切ってレーザー脱毛をしてみようと決意しました。
よく大阪に来るのでアクセスが良いから。
また口コミの評価が良かったから。 -
初回、試しにと脇だけレーザー脱毛を施術して頂きましたが、痛みもなく、スピーディーでしたので、すぐ終わりました。もっと痛いイメージだったのですが、最新機器を使ってるとの事で平気でした。また、施術した後あまり脇毛が生えてこなくなり、効果がすぐに感じられ驚き!今後の効果に期待です!
V.I.Oは少し痛かったですが、その他はこそばゆいと感じるくらいの痛さでした。
思ったほど痛くなかったです。 -
スタッフさんが笑顔で迎えてくださり、初めての施術なので緊張していましたが、すごく安心する対応でした。
とてもスピーディーに施術してくださり、トータル1時間程度でした。 -
まだ1回目の脱毛ですが、すごく効果を感じられているので今後が楽しみです。
他のエステサロンに比べて、やはり医療脱毛はすごいなと実感しました。
長く通い続けるのは私の性格的に合わないため、医療脱毛を決意してよかったなと心から思いました。
また二ヶ月後の施術が楽しみです。 -
この度はミセルクリニック大阪梅田院へご来院いただき、誠にありがとうございます。
早速効果も実感してくださっているようでこちらも嬉しく思います。
これからは日差しも強くなってきますので、
紫外線対策もがんばってくださいね!
また2か月後、お待ちしております。
なにかあればいつでもご連絡くださいませ。