治療日 | 2019/06/26 |
小さい時から身体の毛の多さに悩んでいました。自分に時間ができたので施術を受けることを考えました。
口コミの高さ、医療機関であること、アクセスがいいことです。
また、説明を聞いた際の丁寧さ、わかりやすさが決め手となりました。 -
とても丁寧でわかりやすかったです。質問に対しても丁寧にご自身の経験を踏まえて答えてくださいました。先にアフターケアや施術を行うにあたっての注意点についても聞かせていただきました。
全身でしたので1時間半から2時間ほどかかりました。施術中は照射漏れがないよう印をつけて行っていたので、施術後もその心配や不安もありません。
痛みはVIOの際にありましたが、照射のペースを遅くしていただいたので全然問題はありませんでした。 -
施術を受ける前の準備スペースも使いやすく、また使い方に関しても丁寧な案内がありました。
その他の待ち時間もほとんどなく、また終わった後も速やかに出ることができました。 -
説明を聞きに行った際にお試しで脇の施術を受けましたが、2週間が経ち毛が抜け落ちていることを確認しました。
また全身を受けた後にもかゆみや荒れもないです。 -
スタッフさんもクリニック自体の雰囲気も良く、脱毛に興味のある知り合いにはオススメしたいと思っています!
その後、経過はいかがでしょうか?
夏に向けて効果の実感をしていただければ幸いです。
特にこれからの季節は日焼け対策も頑張ってくださいね。
またご来院お待ちしております。
毛の自己処理の回数、かかる時間が激減しました。また、1回目にして1か月が経つと完全に生えてこない部位もあります。術後2週間から3週間で毛が抜けていることを実感しました。
私はこれから定期的に通うのでアフターケアについて受けていませんが、LINEで質問もでき、また電話でわからないことをおたずねしたときも丁寧に対応してくださいました。
とても満足しています。もともと毛が濃かったこともあり、効果がとても感じられました。たった5回で毛が減るのだろうかという不安もありましたが、今回の経過を見ていると次の施術が楽しみになってきました。
期待以上に効果を感じています!これからもよろしくお願いいたします!
期待以上に効果を感じている、また、とても満足をしていると仰っていただき、スタッフ一同大変光栄に思います。
Natsumi.様の美のお手伝いができること、喜んでいただけること、それらがスタッフ一同の励みになります(*^-^*)
またのご来院お待ちしております。今後ともよろしくお願いいたします。