医療脱毛

krng 20代 女性 大阪府堺市

治療日 2019/08/31

• 自己処理の必要を無くしたかったことや、レーザーの効果で美肌になればいいなと思ったから

クリニックの雰囲気、使用している機械、料金やプラン、スタッフさんの印象など総合的に見て選びました

とても詳しく説明していただけました。特にプランについてはいくつか提案していただけて参考になりました。
    実際カウンセリングをしてくださった方も脱毛経験がおありのようで、たくさん質問してしまいましたが全て答えてくださり感謝です。
    カウンセリングのみでも院長さんが実際診察してくださって有り難かったです。

部位によりますがほとんど痛みを感じなかったです。手際もいいですし、打ってる最中も、ここはよく生えますか?とか眉ゾーンはどれくらい余裕を持って当てましょうか?など聞いてくださり、とてもありがたかったです。すごく親切だと思います。
    ひとつ気になったのは、剃毛代を払って剃ってもらった場所に毛が残っていた点です。
    手の届かない場所だからお願いしたのに残念でした。
    担当してくださった方の印象が良かったので満足していますが、次からはもう少し気をつけていただけたらなと思います。

15分前に来院し、デリケートゾーンの洗浄やメイク落としをして着替えて施術して終了です。

まずVIO部の黒ずみが薄くなってように感じるのと、VIO以外はまだ毛が生えていないので嬉しい限りです。VIOなんかはポロポロと抜け落ちる毛もあります。次回の施術が楽しみです。

少し他のクリニックより料金が高い部分もあるかもしれませんが、サービスが行き届いているしクリニックもキレイでゆったり受けられると思うのでおススメです。生理中は施術できないという点も、衛生的なのでかえって好印象です。

krng様
    貴重なご意見ありがとうございます。
    剃毛料金を頂いて剃毛させていただいた箇所に毛が残っていたとの事、大変申し訳ございません。
    スタッフ内できちんと共有させていただき、今後このような事がない様に徹底致します。
    次回以降、丁寧に施術させていただきたく存じます。
    何卒宜しくお願い致します。

特にトラブルもなく過ごせましたが、毛が無くなったからなのか?生理の時に少しかぶれてしまいました。

毎日しっかりと全身を保湿し、日焼け止めをたっぷりと塗って紫外線対策しました。真夏だったので日焼けには特に気をつけました。

一ヶ月経ちましたが、顔や腕など細い毛は徐々に生えてきていますが、VIOの毛が減ったのが凄く楽で清潔で最高です。全身に言えることですが、一回でこんなに効果があるなら今後もかなり期待できます。次の脱毛が楽しみです。

どんな時でも丁寧な対応で好感が持てますし、良いマシンを使われていると思います。
    現時点の効果はバッチリなので今後も期待しております。
    また最近クリニックからお知らせが来たのですが、平日19時までだったのが21時までの営業になるのがすごく良いと思います。
    とにかく騒がしくないしゆったり施術してもらえるので本当におススメです。値段に見合ったクリニックかと思います。

krng様
    この度は数多くあるクリニックの中から当院を選んでいただき、誠にありがとうございます。
    毛がなくなることによって生理でかぶれてしまったという症例自体はあまり聞いたことがないため、おそらく無関係かなと思うのですが、もしご心配であれば女医の皮膚科医もいるので一度ご相談くださいませ。
    一度目の脱毛が一番効果を感じていただけるものですが、回数を重ねるごとにより一層実感していただけるかと思います。
    何か気になることがあればいつでもご連絡くださいませ。