医療脱毛

yyyy8 20代 女性 大阪府

治療日 2019/09/08

• 一番の理由は来年の夏に向けて脱毛を始めようと思ったから。医療脱毛は痛みがあるという口コミが多く、できれば避けたかったが、調べていくとその分効果もあるということがわかり、医療脱毛にすることに決めた。

やはり痛みがどの程度か気になったため、お試しでわきの施術が1000円できるミセルクリニックがとても魅力的に感じた。また、5回で施術を終えれるか不安だったため、2年間通い放題のあるこちらのクリニックに決めた。

診察室と別室にてお話を聞き、質問に対してもしっかり答えていただいたため、不安を取り除くことができた。

特に毛の濃い部分(すね、わき、VIO)は痛みを感じたが、耐えれる程度。帰る頃には痛みは残らない。
    また、全身といえど施術時間は1時間程度で、赤みがあるところは冷やしてくださったり薬を塗ってくださったりと対応もきめ細やかだったため、そこまで不安や負担を感じなかった。

混んでいる様子もなく、受付からスムーズに施術まで済ませることができる。予約もネットで2ヶ月先まで予約できるため通いやすい。

全身の施術を行う前に、お試しでわきの施術を行った。そのため、2週間が経った現在、わきの毛がはやくも抜けてきていることを実感している。また1、2週間後には全身の施術箇所の毛が抜けてくると思うので楽しみ。

とても通いやすく満足しています。引き続きよろしくお願いします。

yyyy8様
    この度は数あるクリニックの中から当院を選んで頂き誠にありがとうございます。
    脱毛後2週間で、脇の毛が抜けてきていることを実感して頂いているとの事、大変嬉しく思います。
    回数を重ねるごとにより効果を実感して頂けると思います。
    今後もミセルクリニック大阪梅田院をよろしくお願いいたします。

とても効果がでています。1ヶ月経たずにひととおりの毛が抜けました。また2ヶ月経つと生えてきますが、次の施術後は生えてくるスピードが遅くなった気がします。

初回は赤くなったところに軟膏を処方して下さりましたが、2回目はなかったです。

痛みはありますが、帰る頃には引いてますし、その分効果もあります。

効果はでているので完了まで楽しみです。

yyyy8様
    効果を実感されているとのことで安心いたしました。
    脱毛は回数を重ねるとより一層実感できるので、しっかりと毛周期に合わせてご来院いただければと思います。
    軟膏に関しては、初回お渡ししている分がまだある方にはお渡ししておりません。また、赤みの出方などによってもお渡しするかどうかが変わってまいりますので、もしお客様からご希望の場合は一本300円(税抜き)で販売しておりますので、ご希望の場合はスタッフにお申し付けくださいませ(*^^*)
    今後ともよろしくお願いいたします。