治療日 | 2019/11/19 朝 |
毛穴周辺の黒ずみで悩んだり処理が面倒だった為
医療脱毛で探していてクチコミサイトで対応がいい、院内が綺麗、施術が丁寧など評価が良かったため
脱毛が初めてだったので気になることが多かったのですが丁寧で分かりやすかったです
個人的には脇と膝下が痛かったですがそれ以外は気にするほどの痛みではなく、背中に関してはくすぐったかったです。
施術だけだったら40分程で終わったかと思います。 -
予約も取りやすいらしく、スムーズに案内してもらえたし施術も早く終わったので、空き時間があれば通えると思いました
まだ施術1回目ですが個人的に毛の生えるスピードは遅くなったかな思います。
これからが楽しみです。 -
この度は数あるクリニックの中から当院を選んで頂き誠にありがとうございます。
脱毛は、回数を重ねていくごとに効果をより実感して頂けるかと思います。
次回も、お会いできることをスタッフ一同楽しみにしております。
よろしくお願いします。
背中の広い範囲に激しい痒みと赤い湿疹の様なものが出ました。
硬毛化のリスクがあると説明は受けていましたが、この様な症状の説明はなかったので不安になりました。 -
希望日に皮膚科の先生が居ないと言われたので最寄りの別の皮膚科で診察して頂きました。
症状が出てからまだミセルクリニックには行けていないので詳しくは分かりません。 -
施術は1回のみですが脛や脇など毛が濃かった部分は明らかに薄く、生えるスピードが遅くなったのが実感でしました。
腕や背中など毛が薄い部分はこれから回数を重ねるごとに効果が出てくることを期待しています。 -
いつもミセルクリニック大阪梅田院をご利用頂き誠にありがとうぎざいます。
硬毛化の説明不足で申し訳ございません。
脱毛後は毛の生えるスピードも遅くなったとの事で効果も実感して頂けて嬉しく思います。
その他の部位も回数重ねて頂くと効果も実感して頂けるかと思います。
今後ともミセルクリニック大阪梅田院をよろしくお願い致します。