治療日 | 2020/04/12 昼 |
丁寧な照射と満足度
背中が大きく開いた服を着るときや脚の自己処理が面倒になった為。
ジェントルレーズプロを採用しておられること、梅田駅から徒歩ですぐだと言うことと、予約も2ヶ月ごとに取れることを宣伝していたからです。
カウンセリングや契約の説明は受付の方がしてくださいました。
また、診察の際も先生がしっかりと説明していただけたので安心して契約することができました。
好きな場所5ヶ所コースですので、うなじ、背中、脚全体、二の腕をお願いしました。30〜40分ぐらいでしょうか。
痛みはゴムで弾かれているような痛みです。我慢できる程度です。 -
まずカウンセリング予約をして来院。
問診票を書いた後、受付の方から仕切られたスペースで値段やコースなどの説明を受けます。
その後先生の診察、そして施術となりました。
施術はマーキングをしていただき、丁寧に当てていただいている印象でした。その後少し赤くなっている部分があったようで、軟膏をいただきました。 -
現在のところ、当ててから3日ほどしか経っていませんのであまり変わりはありません。
次回からも引き続きよろしくお願い致します。
この度はミセルクリニック大阪梅田院へご来院いただき、誠にありがとうございます。
脱毛は回数を重ねると効果を実感していただけると思います。
何かご不安なことなどございましたら、いつでもご連絡くださいませ。
当日から今現在(2週間以上経過)までちらほらと毛が生えてきている箇所もありますが、1回目の照射ですのでこれぐらいだと思います。
照射後に赤くなっていた箇所に塗るクリームをいただいたので当日は塗りましたが、その後は赤みもなくなっていましたので塗っていません。
自分でボディクリームや日焼け止めを塗っています。 -
綺麗な個室で丁寧に照射していただけるので大変満足しています。
クリニック・スタッフの方へ
次回からも引き続きよろしくお願い致します。 -
お忙しいところ結果レポート投稿ありがとうございます。
効果も実感いただけているようで何よりです。
何かございましたらお気軽にご連絡くださいませ。
またのご来院お待ちしております。