治療日 | 2020/07/29 夕方 |
院長 渕上淳太 |
ミセルクリニックの全身医療脱毛で快適な日々を過ごせる!
毛が濃く、毎日腕や足、脇など剃っていてしんどかったので全身脱毛しようと思いました。また、友達が他のクリニックで全身医療脱毛を始めたので私も早く始めようと思い、施術を受けることにしました。
ネットで評価が高かったのと、梅田のマルビルの5階で院内が綺麗そうだったこと、夜遅くまで営業してること、コースをどれにしようか迷ってたが公式サイトに初めての方は5回コースがおすすめと記載してくれてたのでコースを決めることができたこと、梅田が定期券内であったこと、7月中に契約するとうなじorフェイス5回コースが2万円OFFと公式サイトに記載があったので、今だと思い選びました。
ネットで予約した時も、実際にカウンセリングや施術前の説明を受けた時も迅速かつ丁寧に説明してくれて、満足でした。
全身脱毛(VIOあり)+うなじの5回コースを施術しました。痛みはVIOは痛かったです。痛みを越えてずっと笑ってました。時間は1時間くらいでした。もっとかかると思ってましたが、看護師がスムーズに対応してくれました。
施術当日は、15時45分から予約してたので、15時半くらいに来院し、少し説明を受けてから着替えをし、16時くらいから17時くらいまで施術を受け、看護師から帰宅後のケアについての説明を受けたりアズノールをもらったりして終了でした。終始、看護師も受付の方も皆さんとても丁寧に対応してくれました。
まだ1回目で、施術から5日ほど経ってますが、かなり効果出てると思います。5日間一度も剃ってませんし、全然毛が生えてこなくてびっくりしてます。毎日剃ってたので、今とても楽で快適です。私は乾燥肌でカミソリ負けなどよくする肌質なので、施術後1日目くらいまでは腕や太もも、背中、VIOの辺りに痒みが出ましたが、もらったアズノールを塗ったらすぐに治まりました。
ミセルクリニックの全身医療脱毛を選んで本当によかったです。院内も綺麗ですし、看護師も受付の方も先生も迅速かつ丁寧に対応してくれるので、今とても満足してます。まだ1回目ですが、かなり効果が出てて本当に楽で快適ですごいです。今まで、お金払えるかなとかコースどれにしようとかどこのクリニック行こうとかいろいろ悩んで、まだいいかって、なかなか始められなかったですが、今はもっと早く始めたらよかったと思ってます。ミセルクリニックに出会えて本当によかったです。
この度は数多くあるクリニックの中から当院にご来院いただき、誠にありがとうございます。
かゆみが出たとのことですが、お渡ししていた軟膏で治まったようで安心いたしました。
何か少しでも気になることなどございましたら、いつでもご連絡くださいませ。
施術後すぐに、赤みのある部分に軟膏を塗布してくださり、それからは全く赤みや痒みは出ませんでした。また、毛を剃る回数もかなり減り、すぐに施術の効果が発揮されました。今は、2回目の施術から1ヶ月ちょっと経ち、また少し毛が生えてくるようになりました。そろそろ3回目の予約をしようと考えているところです。
施術後すぐに、赤みのある部分に軟膏を塗布してくださり、それからは全く赤みや痒みは出ませんでした。また、日々、化粧水や乳液で保湿に努めてます。
毛を剃る回数が本当にかなり減り、VIOも生理時にはかなり楽になり、効果がとても発揮されていて、毎日快適です。
お忙しい中、とても丁寧な結果のレポートを投稿頂き誠にありがとうございます。
うむ!様に効果のご実感頂けてとても嬉しく思います。
脱毛は回数を重ねていくと徐々に効果を感じて頂けると思いますので、
引き続き、保湿とUV対策もお願い致します。
何かご不明な点がございましたらお気軽にご連絡くださいませ。
またのご来店をお待ちしております。