治療日 | 2020/08/05 夕方 |
院長 渕上淳太 |
丁寧な施術と安心のアフターケア
以前エステでの脱毛を受けたのですが、少し毛が残ってしまったいたので、今回医療脱毛を申し込みました。
口コミが良かったことと、痛みの少ない施術方法だったため。
丁寧にご対応いただき、安心感がありました。
ところどころ痛いところはありましたが、我慢できるくらいでした。都度痛みがないか確認しながら進めていただいたので、安心感がありました。
来院してから丁寧にカウンセリングいただきました。契約や全身脱毛の施術も含めて3時間くらいでした。
施術直後は痒みがでたところもありましたが、1時間もしない内におさまりました。まだ一回だけなので効果はわかりませんが、大きなトラブルなどもありません。
先日はありがとうございました。これから通わせていただきますので、よろしくお願いします。
この度は数多くあるクリニックの中から当院を選んでご来院いただき、誠にありがとうございます。
かゆみがあったとのことですが、すぐに治まったとのことで安心いたしました。
何か少しでも気になることなどございましたら、いつでもご連絡くださいませ。
2回施術を受けました。
もともとそんなに毛が濃い方ではなかったので、今のところまだ大きな効果は感じられませんが、これからかなと思います! -
アフターケアは、とにかくしっかり保湿するようご指導いただきました。施術後ヒリヒリするなどもありません。
施術をしてくださる方が毎回丁寧なので、安心して任せられます。
結果のレポートありがとうございます。
回数を重ねていくと徐々に効果を感じて頂けると思いますので、もう少しご様子を見て頂ければ幸いです。
引き続き、保湿とUV対策の方しっかとお願い致します。
何かご不明な点がございましたらお気軽にご連絡くださいませ。
またのご来店をお待ちしております。