HIFU・照射系リフトアップ治療

lulu 50代 女性 大阪府

治療日 2021/08/25 昼

• 頬のたるみの改善(フェイスラインをスッキリさせたい)やリフトアップのため

このクリニックで脱毛をしている知り合いに教えてもらい、モニター価格でお得に施術できるのを知り選びました。

リフトかハイフか悩んでいたので、説明も丁寧にしてもらえました。

ハイフ400ショットの施術で、30分以内に終了。強めの出力でも痛みはほとんど感じませんでした。奥歯の辺が響くような感覚になる部位もありましたが、耐えられるくらいでした。

来院してから、先に支払いをして待合室へ。その後洗顔をする為にパウダールームに行き、その後待合室。しばらくして、写真撮影のための部屋に案内され、撮影し、待合室へ。次に施術する部屋に行き、施術後にまた撮影。パウダールームでメイクをして待合室で待機。診察券を返却してもらい終了。
    メイクは椅子に座ってしたいなと個人的に思いました。
    別のクリニックでは、クレンジングや施術後の日焼け止めまでベッドに寝たままでやってもらっていたのに慣れていたので、出来ればパウダールームの改善をお願いしたいです。

赤みや痛みもなく、頬も少し上向きになった感じです。

看護師の方は、大丈夫ですか?など声かけしながら施術してくれました。待ち時間もほとんどなく、スムーズでした。

lulu様
    この度は数あるクリニックの中から当院をお選びいただき誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中体験んレポートの投稿もありがとうございます。
    少しでも効果を実感して頂き嬉しく思います。
    何か気になる事などございましたらいつでもご連絡ください。
    今後ともよろしくお願いいたします。