HIFU・照射系リフトアップ治療

30歳を過ぎ顔のたるみも気になってたので、受けました

N

30代 大阪府

30歳を過ぎ顔のたるみも気になってたので、受けました。フェイスラインがもたついているのが悩みでした。
以前エステでハイフを受けたことはありましたが、効果が少しわかる程度だったので、医療ハイフを受けてみたいと思い施術いただきました。

以前トーニングなどの美肌治療を受けた際効果があったので、受けたいと思いました。

説明〜案内まで丁寧にしてくださったので安心しました。かたすぎない雰囲気でよかったと思います。

ハイフ400ショットを施術いただきました。
時間は15〜20分くらいとのことでしたが、時計で確認してなかったのでハッキリ覚えてません。
痛みは身構えてましたが、思ったより痛くなく途中で痛気持ち良いくらい慣れました。顎らへんのみ少し骨に響く感じがしましたが全然耐えられます。
優しい看護師さんが担当だったので安心しました。痛くないかなどの声掛けも、施術も丁寧だったのでとても良い印象が残ってます。
半顔終わった時点で施術してない半顔と比べてどうか鏡で見せてくださり実際上がっている確認もして頂けよかったです。

メイクした状態でクリニックへ行き受付を済ませてカウンセリングシートに必要事項を記載しメイクを落としました。
パウダールームは綺麗でメイク落とし、日焼け止めや化粧水などもあり充実してました。
スタッフの方の説明や、お医者さんからの説明も受けました。施術前後は写真撮影がありました。
施術を受け終わってからはメイクを済ませ帰りました。綺麗で清潔感のあるクリニックです。

腫れるかな?どうかな?って思ってたのですが、今回の私の場合は腫れもなく一日経過しました。ハイフは徐々に効果が出てくるとのことですが、既に効果があるように感じてます。痛みは少しだけありますがあまり気にならない程度です。

清潔感があり綺麗なクリニックで、スタッフの方やお医者さんや、看護師さんも優しいので安心できると思います。変な勧誘も無いので良心的かと。実際効果もあるので良いクリニックだと思いました。この度はありがとうございました。

N様
この度は数あるクリニックの中から当院を選んで頂き誠にありがとうございます。
また、体験レポートの投稿もありがとうございます。
ハイフ施術後実感して頂けている様で大変嬉しく思います。
ハイフの効果としましては3-6ヶ月おきに通って頂くとより効果を実感して頂けるかと思います。
何かございましたらいつでもご連絡くださいませ。

施術から4か月後

2022/02/02

施術後とくに痛みなど感じず過ごすことができました。1ヶ月くらいからなんか顔が引き締まった?!と感じるようになりました。

アフターケアは特に何もせず普通に過ごしました。

施術1ヶ月後くらいから周りの人何人かに顔が小さくなったとかスッキリしたと言われ満足です。
自分では毎日顔を見てるので気付きにくいですが、
それでもわかりました。

今回ハイフを受けてみてよかったです。リニアも気になるので次回検討中です。ありがとうございました。

N 様
この度はお忙しい中結果のレポート投稿頂き誠にありがとうございます。
術後の効果を実感頂き嬉しく思います。

ぜひリニアも体験して頂ければと思います。
気になることがあればいつでもご連絡くださいませ。
今後ともよろしくお願いいたします

2021/10/30 朝

渕上淳太