ミセルクリニック 大阪梅田院
行った施術の症例
ドクター相談室回答数
ほくろ除去で雰囲気が変わった!
顔のほくろがコンプレックスでしたが、このクリニックで施術を受けて大満足です。黒いほくろがなくなるだけで顔の雰囲気が変わり、とても嬉しいです。アフターケアも簡単で苦痛なく過ごせました。施術後の経過も良好で、今ではほとんど気にならない程度に跡になっています。クリニックの対応も丁寧で感謝しています。
わん
2020/12/17 (施術日)
ほくろ(顔全体)5mm以下20箇所まで【モニター価格】
匂いが軽減され、気持ちが楽に!丁寧なアフターケアに感謝
長年悩んでいた匂いが軽減され、気持ちが楽になりました。施術当日からアフターケアまでスタッフの皆さんに丁寧に対応していただき、安心して過ごすことができています。痛みも少なく、日常生活への支障もありませんでした。定期的な経過確認や写真送付のアフターケアも安心感を与えてくれました。先生・スタッフの皆さん、本当にありがとうございました。
mm
2020/12/11 (施術日)
【平日】モニター価格ミラドライ 両わき
汗の量や匂いで悩んでいる方へ。私が思い切って受けた治療で9割の臭いが消え、制汗剤も朝だけに!
私も長年汗の匂いに悩んできましたが、治療を受けて9割の臭いが消え、制汗剤も朝だけになりました。緊張しましたが、スタッフやドクターはとても気さくで楽しかったです。アフターケアでは冷やして安静に心掛けましたが、特に不便はありませんでした。術後は少し熱くジンジンとした痛みがありましたが、冷やして寝ることで治まりました。
みなみ
相談しやすくて綺麗な所
このクリニックでホクロ除去をしました。先生方が優しく対応してくれて、満足度も高かったです。3ヶ月後の経過検診も丁寧にしていただき、他の箇所のホクロ除去も検討中です。アフターケアもしっかりしていて、1週間ほどで傷がほとんどなくなりました。施術前の不安もすぐに解消されました。
R
2020/12/06 (施術日)
ほくろ(顔全体)5mm以下10箇所まで【モニター価格】
臭いが気にならなくなり満足!
汗をかきやすくて臭いが悩みでしたが、ミセルクリニック大阪梅田院でミラノドライの施術を受けて解消しました。施術前は勇気が出ず躊躇っていましたが、痛みもなく満足しています。アフターケアも特に必要ありませんでした。経過としては一時的に痛みや浮腫がありましたが、現在はほとんど痛みもなく匂いも気になりません。クリニックのスタッフさんの対応も親切で安心して受けることができました。
T
2020/12/04 (施術日)
ミラドライで脇のニオイから解放されました
長い間脇のニオイに悩まされてきましたが、ミラドライを受けることで解決することができました。口コミの評価やクリニックの先生やスタッフの親切な対応もあり、手術後も安心して過ごすことができました。数十万円という価格は高額ですが、その価値以上にストレスから解放されることを考えるとおすすめです。アフターケアも大切で、しっかり行うことで見栄えも変わってくると感じています。
みぽりん
ホクロ除去で満足!化粧でもほとんど分からない
ホクロ除去を迷っていましたが、3ヶ月後には化粧をしてもほとんど目立たなくなり、大変満足しています。アフターケアも簡単で特に難しいことはありませんでした。顔の印象が変わり、悩みから解放されて気持ちが晴れやかです。ホクロ除去を検討中の方におすすめです。
riii
丁寧で優しいスタッフに満足!ホクロが忘れるほど消えました
このクリニックの先生やスタッフの対応に大変満足しています。施術後、日が経つにつれてホクロの存在を忘れるほど消えてしまいました。アフターケアも丁寧で不安なことやわからないことを相談すると親切に教えてくれました。痛みもなく、施術時間も1時間程度でした。また、クリニックは清潔感があり、気軽に行ける雰囲気でした。黒子やシミで悩んでいる方におすすめです。
よっち
2020/11/22 (施術日)
思っていたよりも早く目立たなくなった!
マスクが必須の今の時期に、このクリニックで施術を受けて本当に良かったです。受付の方や看護師さん、お医者さん全員が優しく話しやすく、満足度も高かったです。アフターケアも丁寧で、大きいほくろはまだ赤いですが肌荒れと見分けがつかない程度です。結婚式前だったので不安もありましたが、最後まで親身に対応してくださり感謝しています。ありがとうございました!
きき
ホクロを取ってスッキリ!メイクも楽しくなりました
ホクロを取ることで気にならなくなり、メイクも楽しくなりました。アフターケアでは軟膏とテープを使用し、3週間後にはメイクで隠せるようになりました。施術後はテープを貼って過ごし、3週間後には皮膚が再生されていました。不安もあったが、終わったらスッキリした気持ちになりました。
ひよな
2020/11/12 (施術日)
ワキの臭いがコンプレックスだった私にとって、施術は本当にやってよかった
ずっとワキの臭いがコンプレックスでしたが、施術を受けて本当に良かったと思っています。匂いを気にせずノースリーブなどの服を着れるようになり、満足しています。また、クリニックのスタッフ方々のアフターケアも丁寧で安心感がありました。悩んでいる人には是非お勧めしたいです。
あー
2020/11/10 (施術日)
2回施術必要効果には個人差あり
2回の施術を受けましたが、匂い戻りや汗の量の減少はあまり感じられませんでした。痛みもありましたが、ダウンタイムは特になく終了しました。効果には個人差があるため、大きな効果を期待する場合は複数回の施術を検討する必要があります。
여자
2020/11/09 (施術日)
黒子除去でスッキリした毎日を過ごせる!
黒子があることにモヤモヤしていましたが、黒子除去を試してみてスッキリした毎日を過ごせるようになりました。現在はお化粧でカバーできる状態で満足しています。施術後の経過も良く、施術箇所は徐々に薄くなっています。クリニックのスタッフも優しくて気遣ってくれたので、安心して受けられました。痛みも耐えられる程度だったし、時間もかからずすぐ終わりました。
ゴン
2020/11/14 (施術日)
ほくろ除去で自信が持てる!
ほくろが気になっていたので、オススメされたクリニックでほくろ除去を受けました。小さいほくろは全く痕が残らず、大きめのものもうっすらと残る程度で満足しています。アフターケアも特に問題なく、施術後の赤みも1ヵ月程度で消えました。クリニックの対応も丁寧で清潔感があり、高級ホテルのような印象です。麻酔には少し痛みを感じましたが、全体的に順調な経過です。
なお
信頼できる先生とリラックスした雰囲気で満足度高い施術
このクリニックの先生が気さくで信頼できる方だと感じました。質問にも丁寧に答えてくれ、選んだことを後悔しないです。施術後は痛みがありましたが、汗や臭いの減少を実感しています。アフターケアも特に問題なく、経過は当日から始まりますが、仕事を休むほどではありません。効果に期待しています。
ぶーさん
2020/11/06 (施術日)
手術は本当によかった
他の病院での手術効果がわからなかったが、ここでの手術は本当に満足しています。両脇の汗が減少し、人との交流も楽しくなりました。アフターケアも良く、経過も順調でした。ミラドライは切開手術よりおすすめです。
Zoey
ミラドライ施術で臭いが改善!満足度高くアフターケアも良好
ミラドライの施術を受けて2ヶ月半経ちました。最初は臭いもなく感覚も戻っていたのですが、3ヶ月目に少し臭いが戻ってしまいました。それでも非常に満足しています。クリニックの対応もとても親切で、術後のアフターケアは冷やすことだけでしたが、傷も残らずダウンタイムも短かったです。施術後は腫れや内出血がありましたが、数日で収まりました。現在は匂いに悩むことなく快適な生活を送っています。クリニック全体の雰囲気も良くおすすめです。
Mari
2020/10/28 (施術日)
匂いが気にならなくなり快適に!
治療が怖かったけど、痛みは初めだけで5日ほどで治りました。3ヶ月後には90%の匂いがなくなり、服も周りも気にせず快適です。10年前にやっておけばよかったと思います。アフターケアは必要ありませんでしたし、手術後の経過も腫れが1ヶ月残る程度でした。施術までの待ち時間は長かったですが、施術自体は60分ほどで始まりました。
イチロー
2020/11/05 (施術日)
黒子除去の経過とアフターケア
黒子除去を受けましたが、思った以上に時間がかかりました。しかし、マスク生活だからこそ今やってよかったと思います。まだ完全に除去跡は消えていませんが、赤みが早く消えることを願っています。施術後3か月の経過観察がありますし、女性スタッフの方々は丁寧で優しく説明してくれます。クリニック内も綺麗な雰囲気です。
s
悩みから解放された!満足度100%の美容整形
長年の悩みから解放され、満足度は100%です。施術後は痛みや腫れがありましたが、今は全く痛みもなく快適に過ごせています。先生も気さくで素敵なクリニックでした。匂いも気にならず、脇の毛も生えてこなくなり楽になりました。アフターケアも丁寧で安心感があります。施術後の経過も順調で、長年の悩みが解消されて本当に良かったです。
みすてぃ
2020/10/29 (施術日)