ミセルクリニック 大阪梅田院
行った施術の症例
ドクター相談室回答数
スタッフの説明が分かりやすく、リラックスして受けられました
初めは施術を受けることが怖かったですが、クリニックのスタッフの方々の説明が分かりやすく、施術中もお話しをしながらリラックスして受けることができました。満足度も高く、臭いや汗に悩まされなくなったことに大変満足しています。アフターケアも丁寧で、腫れや痛みも1週間程で落ち着きました。
@@@@@@@@@
2020/01/22 (施術日)
【平日】モニター価格ミラドライ 両わき
黒子がなくなりスッキリ!思いきって取って良かった
長年気になっていた黒子を取るためにクリニックを受診しました。施術後は一週間ほど傷パワーパッドのようなテープを貼り、軟膏を塗るお手入れが必要でしたが、凹みも無くなり色もピンク色に変わったので安心しています。クリニックのスタッフの方々はとても親切で、経過を見ていただける予定です。痛みや不快感はありません。
のり
2020/03/18 (施術日)
ほくろ(顔全体)2mm以下5箇所まで【モニター価格】
ミラドライで快適な汗と匂いのない生活が実現!
ミラドライについて一年以上悩んでいましたが、勇気を出して施術を受けて良かったです。汗や匂いの問題が解消され、制汗剤も不要になりました。クリニックの対応も丁寧で満足しています。痛みや違和感は一時的で、今は何の問題もありません。日帰り手術だったため不安でしたが、スタッフの優しさと笑顔に励まされました。経過を見守っています。ありがとうございました。
nassyu
2020/01/15 (施術日)
満足度高し!臭いもなくなり、やってよかった
脇汗とにおいがコンプレックスで、勇気を出して施術を受けました。手術後は2週間ほど腫れが引かず不安でしたが、徐々に腫れも目立たなくなり通常通りの状態に戻りました。施術前の不安もカウンセリングで解消され、分かりやすい説明に助けられました。このクリニックを選んだ理由は値段が安くて信頼できると感じたからです。改善されて本当に嬉しいです。
knbknb
2020/01/10 (施術日)
脇の匂いが気にならなくなった!
美容整形クリニックで脇の匂い治療を受けました。施術後は痛みや腫れがありましたが、2ヶ月目には完全に回復しました。長期的な効果はまだ分かりませんが、痛みを我慢できるくらいなら全然問題ありません。クリニックのスタッフも丁寧で優しかったので、こちらで受けて良かったです。
nktmw
2019/12/27 (施術日)
効果は期待ほど得られず、ビフォーアフターの説明が欲しかった
ワキの多汗症治療を受けましたが、1週間後から片方のワキから汗をかくようになり、ショックでした。効果は思ったほど得られなかったと感じます。ビフォーアフターの説明があればもっと納得できたと思います。施術後は冷やし、重いものを避けるようにしましたが、2ヶ月で落ち着きました。1ヶ月までは違和感がありましたが、3ヶ月経つと問題なく元通りです。個人差はあると思いますが、長年の悩み解消に受けて良かったです。
omii
2019/12/06 (施術日)
悩みから解放されるなら、もっと早くお世話になれば良かった
何年も一人で悩んでいましたが、このクリニックを利用して本当に解放されました。汗の量も減り、においも無くなり大満足です。アフターケアも親切で安心感があります。痛みや肌のボコボコ感は一時的で、今は快適です。口コミやカウンセリングの助けを借りて決断しましたが、悩んでいる方にオススメしたいです。
パンダマニア
ワキガ治療で満足度7割、改善効果は1年後に実感
ワキガではないけど汗が多く匂いも気になり、治療を受けました。1ヶ月後から少し匂いがわかるようになりましたが、完全に改善されるまで時間がかかると思います。アフターケアは経過写真を送るだけで済み、通院の必要もありませんでした。施術後は腫れや違和感がありましたが、日常生活に支障はありませんでした。まだ1年経っていないので断言はできませんが、手術ではなく怖くない治療方法だと思います。
れおー
2019/12/11 (施術日)
効果を実感して非常に満足
施術前は効果に不安がありましたが、結果を実感して非常に満足しています。脇汗がかなり減り、汗染み等も気にならなくなりました。アフターケアもほとんど必要なく、元の状態に戻っています。施術直後は腫れや違和感がありましたが、今ではほとんど無くなりました。クリニックの雰囲気もリラックスできて良かったですし、結果を楽しみにしています。
JJJ7
ホクロ取り後のかさぶた剥がれでシミに残念な結果
ホクロ取りをした際、かさぶたが剥がれてしまい、薄いシミのような跡が残ってしまいました。アフターケアは特に問題ありませんでしたが、初回の対応は良かったです。施術後は一時的に赤みが出ましたが、すぐに治りました。今後も徐々に薄くなっているので、心配しています。
くちゃね
2019/10/12 (施術日)
「美肌治療」新登場!1回で豊富な治療内容!
汗の量が減りにおいも気にならなくなった!大満足の施術
施術前は不安でしたが、今では汗の量が減り、においも気にならなくなりました。日頃のにおいケアが楽になりました。施術後は脇を冷やす保冷剤と痛み止めをもらい、安心して過ごせました。赤みや腫れは数週間で治まりましたが、脇の違和感や痛みは1ヶ月ほど続きました。3ヶ月経った今では元通りです。クリニックへ感謝しています!
rmef
2019/11/08 (施術日)
満足のいく結果!施術後1か月で汗が出なくなりました
美容整形クリニックで脇の多汗症治療を受けました。施術後1か月経ちますが、まだ効果の程はわかりません。しかし、今のところ患部から汗が出ていないため、満足しています。クリニックのドクターや看護婦さんも信頼できる方々で、安心して治療を任せることができました。
Line
ミラドライで脇汗と匂いの悩み解消!大阪梅田院の丁寧な施術に感謝
ミセルクリニック 大阪梅田院でミラドライの施術を受けました。施術前の説明や質問にも丁寧に対応してくださり、安心して施術を受けることができました。効果は個人差がありますが、私は脇汗や匂いの悩みが無くなったため、本当に良かったと思います。また、アフターケアもしっかりしており、痛み止めや保冷剤を使用することで痛みや腫れも早く治りました。大変満足しています。
かてぃ
2019/10/05 (施術日)
ミラドライ学割モニター
一年を通じて脇汗が酷いため、服の色が限定されてしまっていました。 黒が好きなので良いのですが、素材によっては結局諦めなくてはいけないもの、夏には黒以外が着れなかったり、ノースリーブを来た時には滴り落ちる汗をハンカチで拭いておりました。 一度きりの人生ですので、もっとたくさんの服を着たい、汗のストレスを軽減したいと思い今回の施術に至りました。口コミの多さと料金です。 東京からでも東京で施術するより
Metana
2019/09/20 (施術日)
特に緊張すると脇汗がひどく、びっしょりになっていました
特に緊張すると脇汗がひどく、びっしょりになっていました。5回ほどボトックス注射を受けていましたが、定期的な出費とその都度注射の痛みに耐えること、また、臭いも気になっていたこともあり、傷が残りにくいのであればとミラドライ の手術を決断しました。口コミの良さ。 対応が丁寧とのお言葉が多く、安心して受けられそうと思い、こちらのクリニックを選びました。カウンセリングは受付の女性が、医療に関わる部分の説明
jemjem
2019/09/21 (施術日)
【土日祝】モニター価格ミラドライ 両わき
汗がひどく汗くさって言われるようになり母親からうるさく注意され気をつけていました
汗がひどく 汗くさって言われるようになり母親から うるさく注意され気をつけていました。今後 少しでもマシになったらと思い 切らない施術なので決めました。ホームページで見つけて 綺麗なクリニックで場所が分かりやすいので決めました。カウセリングはとても分かりやすく 質問しようと考えてた事も全て話してくれました。最初からから最後まで全く痛みは無かったです。 施術時間は1時間半くらいだったかな…施術後に
マンチカ
2019/09/13 (施術日)
汗もかかなくなり臭いもないです。汗、臭いがなくなり快適です
少し 動いただけで 汗がひどく 臭いも気になり コンプレックスだった口コミを見て 料金が良心的だった 梅田にあり 交通の便もよかった為とても丁寧に説明してもらい 安心して 施術することができたミラドライ 当日の夜のみ 3時間ほど医師による説明があり その後 受付の方の説明あり 麻酔、治療脇の下は ブヨブヨしているが 痛みはありません。 汗も かかなくなり 臭いもないです。施術の説明
2019/08/23 (施術日)
脇の下はまだぷよぷよしています
ちょっと前から 汗を凄くかくようになり 臭いも 気になりはじめ悩んでいた口コミが多かったことと 値段が 他より安かったからとても 丁寧で分かりやすく 質問も しやすかった時間は2時間くらいだと思います。 痛みは すぐ出てきて 次の日まで 痛みがつづきましたまず 医師からと受付の方から 丁寧な説明がありました。 その後 部屋にとうされ 麻酔をして 施術がはじましました脇の下は まだ
中光
もともと汗っかきではあったのですが、妊娠、出産後から、全体的に汗の量が増えました
お値段もかかるし、ミラドライは切らないとはいえ手術になるので、なかなか踏み出す事ができませんでした。 汗も少しは戻ってくるのかなと思っていましたが、3ヶ月経った今も汗はほとんど出てこないので嬉しいです。 こんなに快適に過ごせるようになるなら、もっと早くに施術をすれば良かったと思いました。
2019/08/14 (施術日)
【お得なモニター価格】ミラドライ 両わき(平日1名様限定!)
真夏で昼間は常時36度と、少し動いただけで汗がびしょびしょになるのと、 脇から嫌な臭いがするのが気になっていたので、話を聞いて受けてみようと思いました。口コミの多さ。電話の問い合わせの段階で、気になっている点など すぐ答えてくれたり、実際に行っても丁寧で親切な対応であったので信頼出来ると思いました。包み隠さずほぼ全て教えてくれたので、100%治ります!とか受けましょう!みたいな 急かされるよ
mirataro
2019/08/11 (施術日)
【お得なモニター価格】ミラドライ 両わき(終日予約可!)