ミセルクリニック 大阪梅田院
行った施術の症例
ドクター相談室回答数
顔に斑点が増えてきた気がしたので相談しました。脱毛でお世話になっていたので他の部位も相談しました。とても親切に相談にのっていただき、施術内容も詳しく教えていただいたので安心して受けました。思ったほど痛みもなく、時間も15分ほどであっという間でした来院時から帰るまで、スタッフの方が親切丁寧に対応いただき不安はありませんでした。写真撮影が何回かあって、またか、というぐらいで大変ではありませんでした。ま
ken
2023/01/05 (施術日)
【シミ治療おすすめプラン 大阪梅田院】
元々口周りにホクロが数箇所あるのが気になっていました。ホクロ除去ができたらいいなと思って時々ネットでクリニックを調べていました。ネットで調べたところ、ミセルクリニックでホクロ除去のモニター募集があったので申し込みました。わかりやすく丁寧に教えていただきました。麻酔の後CO2レーザー、シミのレーザーの施術を実施しました。麻酔が痛かったくらいで、あとはレーザーが焦げ臭かった印象です。体感はあっという間
きなこ
2022/12/18 (施術日)
ほくろ除去治療(ほくろ(顔全体)5mm以下5箇所まで【モニター価格】)
更年期に入り、脇の汗がすごくなり、 色物の服は、汗染みが気になり着れなく なりました。ネットでこちらの口コミが良かったのと、 お値段が良心的だったので施術を決意しました。カウンセリングは、とても丁寧で 不安だった気持ちが落ち着きました。麻酔が少し痛かったですが、施術中は痛みは なかったです。 看護師さんが会話をしながら施術してくれ たので、長く感じずあっという間でした。施術した後、5
り
2022/12/16 (施術日)
ミラドライ治療(【追加費用なしのパックプラン】平日ミラドライモニター 両わき)
小さい頃からほくろが多く、コンプレックスだったため受診しました。とにかく顔のほくろが多いのでまとめて除去できるところはないかと検索していたところ、このクリニックを見つけました。料金体系が分かりやすく、利便性も良いことから、ここを選びました。とても丁寧に、親身になってカウンセリングをしてくださいました。不明点がないかなどもしっかり確認していただけました。ほとんど痛みを感じませんでした。麻酔の時だけち
あやめ
2022/12/10 (施術日)
ほくろ除去治療(ほくろ(顔全体)5mm以下10箇所まで【モニター価格】)
黒子が多く以前より除去術を受けたいと考えていました。口コミ評価もよく経済的に黒子除去が出来るので施術を受けました。スタッフの方の対応が良く施術方法やアフターケアなど疑問に思っている点を丁寧に教えてもらえました。5カ所の黒子除去術を行いました。はじめの麻酔と効くまでの間は少しちくっとした痛みはある程度でした。その後は痛みなく時間も10分程度で終わり早さに驚きました。カウンセリングから施術施行まで待ち
K
ほくろ除去治療
最初は違う施術を予約していたのですがシミの方が気になりシミ取りに急遽変更して頂きました。 仕事柄1年中外にいるのでシミの多さと周りからシミの指摘が多く受ける事にしました。たまたま行った飲食店でこちらで働いてる方とお話しをしてこれどの施術したら良いかとか色々教えてもらい感じのいい人だったのでこちらに決めました。カウンセリングや施術前の説明、施術後の事などちゃんと説明してくださりわかりやすかったです
こたろう
2022/12/08 (施術日)
ほくろが多いのが昔からのコンプレックスで ほくろを取りたいと思い決意しました。ほくろ除去で検索し いろんなお店がある中で、ミセルクリニックは、 10個取れてお値段もお安く、評価も良かったので ミセルクリニックを選びました。対応がすごく良くて、説明もしっかりしていただき、 安心する事ができました。施術内容 ほくろ除去10個 痛みは麻酔注射をする時痛いのかなと思っていたのですが、もう注射終
は
2022/12/04 (施術日)
ほくろ除去治療(ほくろ(顔全体)5mm以下10箇所まで)
以前より衣類への匂いの付着などが気になっていたため、施術を受けることに決めました。ネットで調べた評判からこちらのクリニックが好評であることを知り、カウンセリングを受けることにしました。カウンセリングでは施術内容の詳細、簡単な原理や注意事項などを説明いただきました。その場で質問もさせていただきましたが回答可能な範囲で丁寧にご回答いただけたと思っています。麻酔の注射は若干痛かったですが、施術そのものは
島村
2022/11/25 (施術日)
ミラドライ平日モニター 11月CP¥170,500
顔の目立つ部分に黒子があり昔から気にしていました。特に口元の黒子は顔がきつく見えてしまうので悩みでした。マスクを付ける生活になったのを気に施行してみようと思い受診させて頂きました。上司が普段から利用しており、価格などを含めお勧めとのことでインスタをフォローさせて頂いたのがきっかけです。施術の内容やその後の経過なども丁寧に説明して頂きました。ホームページを見て麻酔は塗るものだと勘違いしてしまっていた
さ
2022/12/02 (施術日)
黒子5個モニター+定価1個
ミラドライ治療で汗と臭いが気にならなくなりました
汗の量や臭いが気になっていたので、ミラドライ治療を受けました。施術後は汗の量が減り、臭いも気にならなくなりました。施術後の経過も問題ありませんでしたし、スタッフの説明もわかりやすく安心して受けることができました。
クロ
2022/08/12 (施術日)
においの悩みから解放され、快適な夏を過ごせました
においの悩みから解放され、この夏は本当に快適でした。以前は汗拭きシートや制汗剤を持ち歩き、こまめにトイレに行って汗を拭いていたけれど、施術後はそんな心配もなくなりました。満足度も高く、施術の段取りやアフターケアもスムーズでした。腫れや違和感も早くおさまり、臭いや服への匂い移りも気にならず驚きました。先生とスタッフの対応に感謝しています。
Romi
2022/06/30 (施術日)
多くのホクロを一日で除去し、満足度高い
一日でたくさんのホクロを取り除いてもらい、とても満足しています。大きなホクロ跡も平らになりましたが、赤みやつっぱり感は少しあります。アフターケアではテープを使用しましたが、少し足りなかったです。施術後は滲出液が多く心配しましたが、テープを大きめにして気を付けたおかげで問題ありませんでした。院長先生はとても気さくな方でした。ただ再発のホクロは根が深く心配です。施術自体は麻酔注射の痛み以外はほとんど感じませんでした。
あだちゃ
2022/06/16 (施術日)
ほくろ除去でコンプレックス解消!赤みは日焼け対策で解消
ほくろがコンプレックスでしたが、施術を受けて良かったと思っています。3ヶ月経ち、施術箇所の赤みがだいぶ引いてきました。特に日焼けに気を付けるようにアドバイスをいただき、その通り過ごしています。クリニックの丁寧な説明と施術に感謝しており、また悩みがあればお世話になりたいと思っています。
hiro_hiro
2022/06/09 (施術日)
ほくろ(顔全体)5mm以下10箇所まで【モニター価格】
除去後のほくろはまだ目立つ
美容クリニックでほくろ除去を受けましたが、まだ赤みが残っており、化粧でも綺麗に隠れません。アフターケアとしてアズノールを塗っていますが、なかなか薄くなりません。施術後3ヶ月経過しましたが、一箇所再発のようなほくろも出てきています。クリニックは初めてでしたが、スタッフの方々は親切でリラックスして施術を受けられる環境です。ただし、除去後の経過は思ったよりも目立ちます。
ぱん
2022/05/15 (施術日)
信頼できるアットホームな美容クリニック
他の美容クリニックと比べて、無理な勧誘や施術を勧められることが一切なく、受付の方から主治医まで信頼できるアットホームな美容クリニックだと感じました。施術後も綺麗になり、娘たちからも褒められて嬉しいです。日焼け予防にも気をつけています。
もっちゃん
2022/05/26 (施術日)
しみ取り放題
ワキガ治療でQOL爆上がり!周りの人にもおすすめ
自分自身がワキガの治療を受けたことで、周りの人にも同じようにしてほしいと思うようになりました。治療後、日常のストレスや不安も改善されて生活の質が大幅に向上しました。施術後は少し違和感や麻痺感がありましたが、特に問題はありませんでした。脇の汗や臭いが気になっていた私としては、ダウンタイムを乗り越える価値は十分あると感じています。
aちゃん
2022/05/20 (施術日)
臭いの悩みが解消!生活が快適になりました
制汗剤を毎日使っても臭いに悩んでいましたが、美容整形を受けてからは制汗剤なしの生活が送れるようになり、とても満足しています。施術後は腫れや違和感がありましたが、2か月目から改善され、今ではほとんど問題ありません。クリニックの対応も丁寧で安心感があります。私のような悩みを抱える方には絶対におすすめです。
みかん
2022/05/08 (施術日)
ミラドライ治療(【追加費用なしのパックプラン】土日祝ミラドライモニター 両脇)
安心の対応と満足度
手術後も疑問に答えていただき、安心感を持つことができました。先生は手術中にリラックスさせるために気さくに話しかけてくださり、本当にありがたかったです。手術から3ヶ月経ちますが、脇のベタつきや汗の臭いがほとんどなくなり、ストレスも軽減されました。アフターケアも痛みや乾燥対策でしっかりしており、経過も順調です。クリニックの丁寧な対応に感謝し、今後の経過が楽しみです!
Mi
2022/05/06 (施術日)
痛みありましたが、汗の量減少で大満足!
美容整形を受けて、痛みや腫れなどの経過もあったものの、3ヶ月経った今は何も感じません。汗の量が減り、真夏でもニオイに気にならなくなりました。また、クリニックのアフターケアや連絡体制も良く、相談しやすいです。ただ待ち時間が長かったり機械トラブルで待つこともありますが、スタッフの対応は丁寧で満足しています。
あや
清潔感あるクリニックで勇気を出して受けた施術に満足
このクリニックの清潔さと優しいスタッフに感銘を受けました。施術後、汗やにおいが全く気にならなくなりましたが、一時的に敏感になる時期もありました。アフターケアも問題なく、不安はありませんでした。腫れも徐々に引き、今では施術を受けたことを忘れるほど違和感はありません。
ワンワン
2022/04/26 (施術日)