ミセルクリニック 大阪梅田院
行った施術の症例
ドクター相談室回答数
コンプレックス解消!顔の黒子除去で満足
顔にあった黒子がコンプレックスでしたが、クリニックでのほくろ除去施術を受けて本当に良かったです。アフターケアも丁寧で、乾燥しないように軟膏を塗ることが効果的だったと感じました。施術後も問題なく経過し、凹んだ皮膚も元通りになり色も馴染んできました。クリニックの対応や清潔感も良く、安心して施術を受けることができました。
ア
2021/10/02 (施術日)
ほくろ除去治療(ほくろ(顔全体)5mm以下10箇所まで【モニター価格】)
臭いと汗がなくなり大満足
スポーツをする際に気になっていた汗かきと匂いの問題を解消するため、このクリニックで施術を受けました。施術後は臭いと汗がほとんどなくなり、大満足しています。アフターケアも丁寧で、腫れも早くよくなりました。カウンセリングや施術前の説明もわかりやすく、安心して受けることができました。クリニックのスタッフ全員が居心地の良い空間を作ってくれて感謝しています。これからも頑張ってください!
ひとちゃん1号
2021/09/10 (施術日)
ミラドライ治療(【平日】モニター価格ミラドライ 両わき)
匂いや汗の悩み解消!満足度100%の施術
脇の匂いや汗が気になっていましたが、このクリニックで施術を受けて本当に良かったです。先生やスタッフの方々はとても丁寧に対応してくれました。施術後は数週間腫れや違和感がありましたが、3ヶ月経った今では全く後遺症もありません。また、白いシャツも着られるようになり自信が持てるようになりました。クリニックを選んだ理由はモニター価格の安さと口コミ数の多さでした。
まさ
2021/09/03 (施術日)
ホクロのコンプレックス解消!施術はあっけなく終了
ホクロにコンプレックスがあり、施術を受けました。少しのクレーターや再発もありますが、元々の悩みと比べれば問題ありません。痛みも少なく、勇気を出して行って良かったです。ただし、施術後の治療やアフターケアについては個人差があるため注意が必要です。傷跡や再発についてもまだ検討中で、しばらく経過を見守る予定です。
prpr
2021/08/26 (施術日)
満足度大!簡単な施術で驚きました
メイクをすると黒子が分からなくなるほど、施術に満足しています。アフターケアも丁寧で安心感がありました。経過も順調で、シミの箇所は4日後に取れて驚きました。初めての黒子除去でも不安は一切なく、スタッフの方々の対応に感謝しています。現在は経過をチェックしながら軟膏を塗布しています。
purple_xxx
2021/08/21 (施術日)
黒子が目立たなくなり、悩みが軽減!満足度高い
ホクロ除去をしてから3ヶ月経ちました。黒子の再発はしていませんが、赤みが引かないのでまだ3ヶ月ほど経過を見る必要があります。ただ、黒子が目立たなくなっただけで悩みは軽減されて本当に良かったです。アフターケアも分かりやすく教えてもらえましたが、少し不便さも感じました。クリニックは安くて丁寧でアフターフォローもしっかりしているので、他の施術でもお願いしたいと思います。
さえたた
2021/08/08 (施術日)
ほくろ(顔全体)5mm以下10箇所まで【モニター価格】
スムーズな対応と費用対効果が魅力的!ほくろ除去はおすすめ
このクリニックでほくろ除去を受けました。施設内はキレイで、受付から施術までスムーズに対応していただけました。費用対効果も高く、他の9カ所のほくろは無くなり、シミも薄くなりました。アフターケアも丁寧に教えていただき、経過も順調です。フロントサービスも良かったですし、緊張せずに施術を受けることができました。
EMO
2021/08/07 (施術日)
ほくろ除去治療
ホクロ除去で満足!赤みはあるが期待大
ホクロ除去の施術を受けました。痛みもなく、施術はすぐ終わりました。まだ赤みがあり、多少不自然ですが、今後の経過に期待しています。アフターケアではテープを貼って乾燥させないようにしました。カウンセリングや説明も丁寧で分かりやすかったです。口コミを見てこのクリニックを選びました。
K
2021/08/06 (施術日)
満足度高い!ホクロ取りできて良かった
気になっていたホクロを取ることができて満足しています。施術後1ヶ月間は処方された軟膏を塗っていましたが、だんだんと修復されていくのが目に見えてわかりました。赤みも2、3ヶ月経つとファンデーションで隠れるほど薄くなりました。クリニックの対応も丁寧で、行って良かったなと思います。友人のおすすめもあり、このクリニックを選びました。
な
2021/08/01 (施術日)
予算内で受けたいアンチエイジング施術
糸リフトやハイフなど、予算内でできるアンチエイジングの施術を検討しています。糸リフトは金額が少し高いので慎重に考えています。施術後は顔のラインがシャープになり、たるみも上がったような気分になりました。アフターケアでは洗顔時に気を使いましたが、特別な問題はありませんでした。手術後の経過も順調で、普通に日常生活を送れています。皮膚の弛みを防ぐために予算内で対策することをおすすめします。
きくりん
2021/07/23 (施術日)
スレッドリフト(6本)モニター¥43780
満足度高い!傷跡の凹みもなくなり、目立ちにくくなった
満足しています。サイズ的にも目立つものが多かったので、それらがなくなったことが嬉しく思います。施術後一月ではやや赤みが目立ちましたが、二か月目までには赤みがひいてきました。現在術後三ヶ月ですが、深く削った部分以外はかなり目立ちにくくなってきています。クリニック選びもよかったですし、スタッフさんの対応も丁寧でリラックスして過ごせました。
よしおか
2021/07/22 (施術日)
安心の写真撮影と丁寧なカウンセリング
写真撮影から診断してもらえる体制に感銘を受けました。かさぶたができずに残念でしたが、小さいかさぶたはすぐに消えました。アフターケアも不要で楽でした。施術後の経過も順調で満足しています。先生方の丁寧なカウンセリングと写真を見ながらの診断に安心感を覚えました。また利用したいと思います。
す1
2021/07/10 (施術日)
Max-G (フォトセラピー・光治療)顔全体 1回
ホクロ除去で悩み解消!ファンデーションの時間短縮に感激
ホクロを隠すために必死にメイクをしていましたが、汗やマスクで崩れてしまい、悩んでいました。しかし、ホクロ除去をしてからはファンデーションのみでベースが完成し、悩みが解消されました。施術前は恐怖心もありましたが、マスク生活と外出自粛のおかげで誰にも気づかれず安心して過ごせました。アフターケアも問題なく行え、3ヶ月目に入った今では赤みも引き肌に馴染んできています。
rin
2021/06/11 (施術日)
満足度は低いかな
美容整形を受けてから3週間ほどは汗やにおいが気にならなくなりましたが、1ヶ月後から少しにおいが気になるようになりました。金額や痛みを考えると満足度は低いですが、少しでも改善されればと思っています。施術後の経過では当日と翌日は痛みがありましたが、その後は痛みも消えて触れば痛くありませんでした。現在もまだ腫れや痛みがあるので心配ですが、完全に汗やにおいが無くなることを期待しています。
R
2021/06/03 (施術日)
ミラドライで脇汗と匂いの悩みが解消!
ミラドライを受けて、脇汗が7割ほど減り、汗染みや匂いの心配もなくなりました。施術後は違和感がありましたが、生活に支障はありませんでした。1ヶ月後には違和感もなくなり、傷跡もきれいに消えました。現在では外出時でも制汗剤無しで安心して過ごせます。クリニックのスタッフの方々もとても丁寧で楽しい時間を過ごすことができました。
AAA
2021/06/04 (施術日)
安心して施術後を過ごせました!
施術後の経過もカウンセリングで説明を受けていたので症状があっても安心して過ごせました。効果は左右差や背中、胸元の汗に変化がありますが、受ける前と比べると断然満足です。アフターケアもしっかり冷やすことで問題なく経過しました。内出血や赤みはすぐに引き、腫れやむくみも2ヶ月過ぎて急激に改善されました。最初の1ヶ月を過ぎれば特に気になることはありません。ありがとうございました!
なぁ
脇汗が減り、快適な毎日を過ごせる!ミラドライの効果に満足
ミラドライの施術を受けて脇汗が95%減少しました。先生やスタッフの皆様には不安を取り除いていただき、快適な動きやお洒落を楽しむことができました。一度の施術で思い切って受けて良かったです。生活の質も上がり、洋服も新しく買えるようになりました。アフターケアも丁寧で問題ありませんでした。ミラドライは素晴らしい効果を持っています。クリニックは話しやすく清潔で親切な対応だったので、おすすめです。
コロン
ホクロ除去で新鮮な顔に!満足度も高くアフターケアも充実
初めてのホクロ除去で不安でしたが、結果は大満足です。施術後3ヶ月経ちましたが、ファンデーションを塗った状態ではほとんどわからないほどになりました。アフターケアも丁寧で、日焼け止めやスキンケアをしっかり行いました。施術後の経過は数日間の痛みと腫れがありましたが、すぐに治りました。今では長年のコンプレックスから解放されてうれしいです。クリニックの雰囲気や価格面でも満足しています。
あぶりす
2021/05/29 (施術日)
ほくろ(顔全体)5mm以下20箇所まで【モニター価格】
ミラドライで効果なし、手術を検討中
ミラドライの結果が出ず、手術を考えています。残念ながら効果が出なかったので悲しいですが、他の人には効く方も多いと聞きました。施術後は痛みがあり、保冷剤で永遠に冷やし続ける日々でした。結局効果が無かったため、大金をかけた意味が無かったと感じます。クリニックのスタッフさんは丁寧で優しく安心して受けることができました。
k
2020/07/03 (施術日)
【平日】モニター価格ミラドライ 両わき
ホクロの悩みから解放されました!
毛が生えてくるホクロが悩みでしたが、施術後は完全に解放されました。マスク着用やテレワーク時に施術できたのも良かったです。まだ3ヶ月経っていないので色は残っていますが、目立たなくなったので満足しています。アフターケアのテープは使いづらかったので別商品を購入しました。小さいホクロは赤みが薄れ、大きなホクロも凹みが目立たなくなりましたが、色はまだ残っています。
hanon