ミセルクリニック 大阪梅田院
とにかく全身の毛を剃るのが面倒になったので脱毛しようと思いました。安くて、立地がいいので。また、クリニックのインスタを見て、綺麗なクリニックだと思い選びました。カウンセリングの内容が分かりやすかった。脇とか毛の濃いところは痛かったですが、その他は特に痛みは無かったです。診察、カウンセリング、施術だった気がします。施術の後は、脱毛後の注意点や気を付けないといけないことなどを看護師さんが説明して下さり
なかがわゆか
2018/09/24 (施術日)
新登場!!カンタン全身脱毛5回
他のクリニックで脱毛したけど、まだちょっと生えてくるし料金が安かったので来ました。HPを見てクリニックが綺麗そうで安心できたことと、マルビルに入ってる事が決め手で選びました。説明をiPadで詳しくしてもらえて、とても分かりやすかったです。料金プランも色々なパターンを教えてもらい、自分にあったプランを押し売りなく決められた事もよかったです。思ったほど痛くなかたったし、時間もすぐ終わりました。診察して
なづき
2018/09/21 (施術日)
新登場!!カンタン全身脱毛3回
エステで全身脱毛をしてましたが効果が全然わからなかったので医療脱毛に切り替えようと思いました。仕事が梅田なので通いやすく立地がいいのでこちらに決めました。エステの光脱毛と医療脱毛の違いが良く分かりました。あとは毛周期にもついて丁寧に教えて下さったので自分で大体どのくらいのペースで通えばいいのかなど分かりました。施術自体は思っていたより早かったです。痛みもそんなに痛くありませんでした。診察してカウン
カスミミ
2018/09/18 (施術日)
VIOのムダ毛のお手入れ方法が分からないので思い切って脱毛してみる事にしました。ネットで検索してみたら評判も良く、価格も安かったので。VIOと場所が恥ずかしかったんですが、カウンセラーの方も実際に脱毛しているそうで詳しく色々と教えてくれました。レーザーをあてる前に看護師さんが形とか相談にのってくれました。20分ちょっとで終わりました。脱毛のお部屋に行く前にトイレでビデをして清潔にしました。生まれて
にっしーです
2018/09/12 (施術日)
お得なセットプラン!VIO(女性) 1回
友人の紹介で行きました。今まで2件別の脱毛サロンに通っていたのですが、医療脱毛ではなかったので効果を感じられず思い切って切り替えました。友人が効果がわかりやすいと教えてくれたからです。あと、梅田にあるので仕事終わりに通いやすいという立地で選びました。丁寧なのはもちろん、勧誘がなかったところがよかったです。医療脱毛は痛いイメージでしたが、痛くありませんでした。さすがにVIOは痛かったですが、他の脱毛
ひとみん☆
2018/07/08 (施術日)
全身脱毛VIO込みでこの価格!5回コース
まわりでVIOの脱毛を受けている子たちからすすめられて。職場から近く、電話での対応も良く、値段が安かったので。カウンセリングは丁寧で、わかりやすかったです。また、言葉遣いがすごくきれいで驚きました。痛みを覚悟していましたが、意外に大丈夫でよかった。時間は、20分程度でした。来院後に、医師の診察があり、その後カウンセラーさんからのカウンセリングがありました。その後、会計があり、施術を受けました。終始
Rio.
2018/05/16 (施術日)
VIOセット 5回コース
以前エステの脱毛に通っていましたが、効果があまりみられなかった為知人の紹介でこのクリニックを知り、キレイで場所も通いやすい為詳しく丁寧に説明をしていただき、とてもわかりやすかったです。VIO脱毛の1回目で、脇などに比べると少し痛みはありましたが、手際よく施術していただけたので良かったです。来院から施術後まで、待ち時間もあまりなくスムーズに案内していただきました。皮膚の痛みや痒み、赤みなどもなく特に
barikari
2018/05/04 (施術日)
夏に向けて脱毛したかったのと、周りの友達が医療脱毛していて効果実感していたのでやりたくなった。オープン記念?で安くなっていたのと電話の対応がすごく丁寧で安心できた。詳しく教えてくれたのと、質問にテキパキ答えてくれたのですごく安心できた。 先生も親切な雰囲気で緊張もとけた。冷たい風がくるので、痛みは聞いていたよりマシだった。これなら頑張れそうです。 痛いところもありましたが、その都度、声かけをし
シャキシャキレタス
2018/04/28 (施術日)