ミセルクリニック 大阪梅田院
一回では効果は出にくいけど、キャンペーンがあるのでまた受けたい
一度の施術では効果が出にくいと感じましたが、気になったらまた受けたいと思っています。キャンペーンがあるので嬉しいです。アフターケアはなかったですが、施術後も経過を見てみたいです。クリニックの案内や施術もスムーズで痛みもほとんどありませんでした。カウンセリングは以前通っていたので受けませんでしたが、キッカケは興味からです。
loewe
2022/08/29 (施術日)
その他部位(ひじ上 1回コース)
効果に驚き!早く脱毛を始めればよかった
医療脱毛の施術を迷っていましたが、1回の照射で効果を感じ、自己処理のペースも半分以下になりました。赤みはすぐになくなり、2週間後には毛の生えるペースが遅くなっていることに気づきました。肌トラブルもなく経過しており、施術後の効果が楽しみです。
キコ
2020/07/11 (施術日)
3部位(肘上・肘下・膝下)5回コース
安価で満足の脱毛
安い費用で満足の得られる脱毛をすることができました。一部打ち漏れがあったものの、アフターケアもしっかりしておりトラブルもありませんでした。施術後1週間ほどで効果を実感し、コース終了まで通う予定です。クリニックの対応も丁寧で信頼性があり、立地や予約も便利です。
um
2020/03/20 (施術日)
気になる部位だけ!【全身脱毛5回コース】3部位
まだ脱毛効果は分かりませんが楽しみにしています
腕がチクチクするのをずっと何とかしたいと思っていました。料金が明確で、安心感があり、アクセスも良いので選びました。希望を聞いてもらいながらアドバイス頂けて良かったです。脇は3分くらい、腕も10分くらいでした。あまり痛くなかったです。カウンセリングから施術がとてもスムーズでした。まだ脱毛効果は分かりませんが楽しみにしています。料金が明確なので、安心して施術を受けられるとおもいます。痛みもかゆみも出ず
Noooooncossi
2019/09/12 (施術日)
腕全体 5回コース
ホームページと口コミを見たのがきっかけです。 施術の前は皮膚が荒れやすいところがあるので、脱毛して大丈夫なのか心配がありました。JR大阪駅からのアクセスの良さ、綺麗さ、電話をした時のスタッフの方々の対応の丁寧さで選びました。説明の際、話の合間に必ず質問はないか聞いてくださるので、その都度思った疑問を聞きやすかったです。話すペースも良く、重要なところをわかりやすく説明してくださるのでわかりやすかっ
あい
2019/05/12 (施術日)
必要な部分だけ!5部位チョイスで198000円
Instagramなどのおすすめの投稿をみた事がキッカケ
Instagramなどのおすすめの投稿をみた事がキッカケ。Instagramのハッシュタグでミセルクリニックさんを調べさせて頂くと 全然痛くない等の口コミがあったから。先生もパソコンの写真を見せながらわかりやすく説明してくれたため 今から行う施術について理解することができて良かったと思う。手の指、足の指で20秒程度でした。痛みはなく 気持ちがいい程度に冷たく感じるだけでした。ミセルクリニックさん自
白雪ちゃそ
2018/12/12 (施術日)
【はじめての方限定】医療脱毛!初回肘下6,400円
毛の自己処理の時間がめんどくさいし、もったいないと感じてたので、脱毛しました。複数のクリニックを予約して1番早く予約が取れたから丁寧にカウンセリングや説明をしてくれました。ちゃんとマイナスな面や注意点も話してくれました。手の甲、肘下、肘上を脱毛しました。カウンセリング30分くらいで、残りの30分で施術でした。着替えなどの準備の時間を除けば、すごく早くてレーザーあてるのは15分くらいで終わりました。
2018/11/23 (施術日)
いままでカミソリで処理していて、毛が濃くなってきていたのが悩みでした。ネットで医療脱毛を探して、評価が良かったので。丁寧に説明してくださり、分かりやすかったです。毛の濃い場所は痛かったですが、毛が薄くなると考えれば我慢できます。三箇所して30分たたないくらいで早かったです。説明等スムーズに終わり、施術が終わるまでも早かったです。脱毛二回目ですが、薄くなっているのと毛が抜けてきているのがわかるので、
a11111
2018/07/12 (施術日)
脇1回 肘下1回 膝下1回
以前姉妹院で脱毛をして、肘の辺りをもう少し追求したいと思い、職場から近いこちらでお願いしました。信用しているクリニックの姉妹店だから選びました。また、インスタグラムで好きなモデルさんが行かれていたりと気になっていたので伺いました。以前姉妹院でカウンセリングをしてくれたスタッフの方がいらっしゃり、お話してくださいました。診察に案内され、施術に案内してくださりました。肘のところが他よりも少し痛みを感じ
みるみるみるく
2018/07/18 (施術日)
半袖やスカートを着るときにムダ毛が見えるのが気になっていたから。医療脱毛をしたいと思って探していたところすごく安く口コミも良かった為。一つ一つ丁寧に説明してくださってとても分かりやすかったです。一度別のクリニックに通ったことがあるからなのかも知れないですがほとんど痛みは感じなかったです。少し不安に思っていましたが全く赤みも出なかったので安心しました!少しパラパラと抜けていく毛があって1回目ですが効
透明感が欲しい
2019/09/14 (施術日)
足全体・腕全体5回コース
顔の脱毛に興味があり、一度体験してみようと思いましたInstagramで全然痛くない、通いやすいなどの口コミがあったからお医者さんから丁寧に説明をして頂き、初めての顔脱毛でしたが安心して行えました痛みはほとんどなく、時間も5分程度ですぐに終わりましたお医者さんから細かなカウンセリングがされた後、施術室に案内され、本当にあっという間に終わりました。綺麗なパウダールームが完備されており、施術後のメイク
みいみい.
2018/12/21 (施術日)
前に違うサロンで脱毛をした事があったのですが、夏ぐらいから気になっていた為。立地が良かったのと、値段が安かったから。スタッフさんが詳しく丁寧に説明して下さり分かりやすかったです!痛みもほぼなく、施術もすぐ終わりました。受付や施術のスタッフさんが皆さん親切で不安なく施術を受けることができました!赤みや異常もありません。これから楽しみです!店内も清潔で居心地が良かったです。ありがとうございました!また
さきぬん
2018/12/19 (施術日)
脱毛が初めての体験だったので、痛いかったら どうしようとか赤みでたら嫌だなとか思っていました。関西コレクションエンターテイメントさんの紹介で 行ってみたいなと思い来院させていただきました。きちんとカウンセリングや内容説明で 今日はこの流れで施術します。だとか細かく 教えてくださってわかりやすかったです。ひじ下の脱毛をお願い致しました。 輪ゴムで弾かれたような痛みと言われましたが、 私的
アメコ
2018/12/13 (施術日)
はじめての方|ひじ上orひじ下 (初回)1回
前から医療脱毛には興味がありましたが、友人から痛いから辛いと聞いていてなかなか踏み出せませんでした。今回、たまたまミセルクリニックさんのホームページを見つけて、思い切って初回体験を受けました。施術回数が他のクリニックに比べて少ないとホームページに書いてあったので。優しいスタッフさんでした。初めての脱毛で不安でしたが、たくさん質問をしても全て丁寧に答えて下さり安心しました。両肘下で10分くらいで終わ
monmonmon
2018/11/30 (施術日)
冬でも半袖を着る機会があるのでいつも剃るのが大変だった紹介してもらって、駅からすぐ行けるからいいなと思った分かりやすいし、丁寧に教えてくれて良かった10分くらいで早く終わったし、痛さもほぼなかった。スタッフの方から説明を聞いて、個室で施術してもらったらすぐ帰れた。その間も分からないこととかすぐ聞けて良かった施術後すぐはちょっと赤くなったけど最後に薬を塗ってくれてそこからは全くいつも通りになりました
yuuuuui
手は自分の1番目につく部分なので、 自己満足のためにも綺麗にしたいと思い、 脱毛施術を受けることに決めました。医療脱毛ということでエステサロンよりは副作用などの心配も少なく安全であると思ったからです。医療脱毛による肌へのダメージなども詳しく説明してくださり、安心して施術に臨むことができました施術はとても早く終わり、少し冷たいぐらいで痛みも全く感じませんでした。当日はカウンセリングシートを書いて
マミ☆*:
2018/11/15 (施術日)
ひじ下(手の甲と指含む) 1回
ずっとカミソリで剃るのが面倒で脱毛をしたいと思っていたから。snsで見かけて気になっていたので選びました。とても丁寧な説明でわかりやすかったです。痛みは全くなくて時間も5分から10分くらいでした。とてもスタッフの方の対応が親切でした。 少し不安でしたが笑顔のいいスタッフの方たちばかりで安心しました。全く赤みなどなくてこれからの変化が気になります。丁寧な対応有難うございました。
nayane
2018/11/13 (施術日)
頻繁に毛の処理をしないといけないのが大変で受けてみようと思いました。しっかり個室になっているので安心できるなと思ったからです。施術前の説明などはすごく丁寧に説明してくださり、安心できました。施術時間も短く痛みもほとんどなかったのですごく良かったです。すごく内装も綺麗でパウダールームなどもたくさんあったりとすごいなって思う事ばかりで緊張などもなくリラックスした状態でできました。現時点では肌に違和感も
moe0625
以前エステの脱毛をしたが、まだ残っているため医療脱毛を受けようと思いました。ホームページが見やすかったので、こちらのクリニックを選びました。エステの時よりも内容を詳しく教えていただきました。痛みは少しありましたが、耐えられる程度でした。時間はエステよりも早くてビックリしました。診察、説明、お会計、施術の順番で受けました。日数が経っていないのでわかりませんが、エステよりけがなくなることを期待していま
すけなお
2018/09/28 (施術日)
ひじ上orひじ下 (初回)1回
昔から毛が濃くて悩んでいました。夏場は特に肘下と脇が気になっていたので脱毛を決意しました。友人に勧められて。また、立地が良く買い物帰りなど気軽に通えると思い選びました。診察とカウンセリングがあったので安心して脱毛することが出来ました。施術は全く痛くなかったです。30分かからなかったと思います。診察、カウンセリング、施術でした。施術の前には看護師の方から機械の説明などもありました。照射した次の日です
リナリナナ
2018/09/25 (施術日)