ミセルクリニック 大阪梅田院
行った施術の症例
ドクター相談室回答数
顔にホクロが10個以上あり、年々増えていることが気になりました。ほくろ除去をしたいなとwebで探していたがどこも値段が高いなーと悩んでた所に、ミセルクリニックさんでお手頃価格でしてもらえると知り、ぜひやってもらいたいと思って選びました。とても丁寧に説明してくれました。また、どのホクロを除去するか一緒に確認してくださってよかったです。麻酔薬を塗ってからの30分待ち時間は照明を暗くしてくださり、リラッ
あず
2021/08/05 (施術日)
ほくろ除去治療(ほくろ(顔全体)5mm以下10箇所まで【モニター価格】)
だいぶ前に別の所で取ったホクロが、濃くなり周りにも増えてきて気になったため。口コミが良く、電話対応や受付の方の対応、そして担当医の方がしっかり相談に乗ってくださったこと。カウンセリングは少し不安な点がありましたが、その後電話で丁寧に相談に乗っていただけたこと、施術前の説明は分かりやすく安心できました。時間は塗る麻酔を付けて15分置くのも入れて約30分程度。 クレンジングや施術前説明などを入れても
ZZZ
2021/07/25 (施術日)
昔から顔のホクロが多く、気になっていた。 マスク生活なので処置後の顔も気にせず治療ができると思い、除去することにした。カウンセリングへ行った際の、受付の方の対応、担当医の方の対応が良かったため。金額もモニターということで安く、自分の希望とマッチしていたから。麻酔などを塗布して下さった看護師?の方がとても丁寧で、都度声かけして頂き不安なく施術に臨むことができた。施術後の処置の仕方も丁寧に教えて頂い
PPP
昔からほくろが多い体質で顔にも多くできてしまい、マスクを取ったらどう思われるか、、とそれがコンプレックスで悩んでいました。しかしマスク生活のこのご時世はチャンス!今のうちに!と思い、今回決心しました。色々なネットを拝見しましたが、口コミや評判もよかったため。カウンセリングなどはとても親切且つ丁寧で分かりやすかったですが、待ち時間が長く感じました。局部注射をしていれば痛みは大丈夫でしたが、塗り薬の麻
とあ
2021/07/23 (施術日)
ほくろ除去治療
ほくろ自体は小さく、そんなに目立つほどではなかったのですが、シミのように増えてきた気がして施術を決めました。10コ取り放題で値段が安いのと行ける場所にあったこと待つ、クレンジング、待つ、カウンセリング、待つ、お会計、待つ、先生の説明、待つ もうちょっとスムーズにして欲しかったです。施術中はチクチクとした痛みがあり、施術後はジンジンとした痛みがありましたが、どちらも我慢できないほどではありませんで
よっしー
2021/07/22 (施術日)
昔からほくろを気になったが、なかなか機会がなく、今だとマスク時期なので取ろうを思いました。10個取り放題メニューがあり、モニター価格も魅力的でした。 それと、口コミを見て、評価が一番良さそうでした。カウンセリングも先生も、ほくろを除去する方法やケアに関することが丁寧に説明していただき、わかりやすかったです。10箇所の内4箇所を注射麻酔しました。麻酔の注射は痛かったですが、施術中は全く感じなかった
FCH
2021/07/18 (施術日)
子供の頃からほくろが多くコンプレックスだったため、マスク生活が終わる前にと思い施術を受けることにしました。ほくろが多いため他のクリニックでは値段が嵩んでしまうところ、取り放題のメニューがあったのがミセルクリニックだったからです。まとまった金額なので高いかも?と最初は思いましたが、ほくろ一個の値段はそこまでだと感じたのでここに決めました。カウンセリングも診察もスムーズで待ち時間もなくストレスフリーで
ユキノ
2021/07/17 (施術日)
ほくろ除去をしたいと思ったから。家の近くにあったから。広告で見つけた。評判が良かったため行こうと思ったほくろを10個ほどとってもらいました。満足しました。ほくろ除去。2時間ほど。痛みはあまりなし。当日から数日間は傷ができているので薬を塗りました。現在は瘡蓋ができているので放置しています。日焼けはしないように気をつけています
Lilpump
2021/07/09 (施術日)
顔の細かいほくろが気になっていたので受診しました。ネットで検索して口コミが良かったのと、1つずつの料金ではなく10個単位でのコースもあったので当院にしました!施術内容も詳しく教えてくれて、カウンセリングでもどの位置のほくろを取るかなど丁寧に相談に乗ってもらえました!当日にカウンセリングと施術だったので、トータルで2時間くらいかかりました。 施術では10個中の1個が痛みがありましたが、その他は痛み
あかり
2021/07/11 (施術日)
メガネが当たる場所にホクロがあるから、そこを取ってもらえるか気になった。ホクロができるだけ多く取れるクリニックを探していたから。上記のような気になる点についてきちんと説明してくれたのでよかった。リスクも説明してくれたので好印象だった。輪ゴムで弾くくらいとよく聞くが、想定より痛い。麻酔の注射自体痛い。気を紛らわすためにソフトテニスのボールみたいなものを握らせてくれた。声掛けも沢山してくれたので安心感
あつこ
2021/07/03 (施術日)
ホクロ除去、CO2レーザーでの施術を受けました。細かいホクロが何個かあり気になっていたので、マスク生活のうちに取ってしまおうと思い、施術を受けました。施術の痛みは耐えれる程度でした。スタッフのみなさんがすごく優しくて、安心できました。まだ施術を受けて2日しか経ってないので効果は分かりませんが、気長に待ってみたいと思います。一番は料金です。他のクリニックでもホクロ除去をしたことがあるのですが、半額以
まりん
2021/06/19 (施術日)
ほくろが多かったので、まとめてとってしまいたいと思いました。一気にまとめて取れて、他のところでは一個につき値段がかかり、ほくろが多くてたくさん取る場合お金がかかるため、コスト的に選びました。主にどうやってとって行き、デメリットや再発する可能性などの要素も説明を受けて納得した上で施術できました。顔以外でもし取りたいと思うところも医師がベストな方法や、取るべきかどうか話してくれました。施術内容は横にな
アリ
以前から年々ホクロが増えており、特にここ2、3年で多く増えたように思い気になっていました。 術後にシールを貼って生活することに少し抵抗があって躊躇っていましたが、術後もマスクで隠せる今ならと思い施術を受ける事にしました。こちらの口コミを見て、評価が良かったのが1番の決め手です。また私は数カ所ホクロがあったので、料金設定やプランが私に合っていると思い選びました。カウンセリングではじっくり時間をかけ
み
2021/06/03 (施術日)
歳を重ねるごとに増えるホクロ、メイクではなかなか隠れず写真に写る自分をみてイヤになる気持ちも度々。。長年ホクロ除去を考えていましたがマスク生活も後押ししホクロ除去を決意しました。①顔全体で10個とってもらえる ②ホクロ除去にかかる金額が5ミリ以下のものを10個除去で〇〇円とわかりやすかった。他医院はホームページだけでは分かりづらい所もあり、問い合わせやカウンセリングの必要性をかんじめんどくさがり
あかねこ
2021/05/21 (施術日)
鼻下のほくろがずっと気になっていたので除去しました。クチコミが良く、家からも近かった為です。カウンセリングの方はとても丁寧で、値段を吊り上げられるようなことは一切なかったです。先生が優しくて良いです。計4個ほくろ除去をしました。私は注射ではなく塗る麻酔をしたので、30分待ってから施術しました。施術中はチクチクとした痛みが少しありましたが、耐えられないような痛みではありませんでした。施術自体は10分
ゆたん
2021/05/15 (施術日)
知人の紹介で 施術までに時間があったのが悩み知人の紹介で コスト面が明朗で リーズナブルこちらの疑問点に親切かつ丁寧に答えていただいた麻酔のない箇所は痛みが激しかったように思うアンケートからカウンセリングから 先生の説明から施術保護シートと軟膏を活用してして 治癒中この度は お世話になりました。
ちゃん
2021/05/07 (施術日)
初めてのほくろ除去施術で緊張していましたが、スタッフの方や先生の対応がとても良かったので安心しました。 私がアクセサリーを付けていて外さなければならないところをロッカーに入れ忘れてしまいました。その時に外したアクセサリーを綺麗に袋に入れて下さり渡していただきました。施術以外にも親切にしていただけて嬉しかったです。 治療は痛みを感じましたがそれ以上に治療後が楽しみだったので耐えれました。 まだ
せい
2021/05/02 (施術日)
友達が他クリニックですが、ほくろ除去してすごく綺麗になっていたので、私も昔からほくろが多くて更に歳をとるごとにシミも増えてきたので施術することにしました。友達が、うけたほくろ除去と同じ施術をしていたのと、施術件数履歴が多く評価も高かったため。最初にリスクも話してくださり、的確にスピーディーにわかりやすく、私が悩んでいた一部のほくろも見てすぐ大丈夫これはすぐとれますと言ってくださり安心しました。塗る
フルーツ
2021/05/01 (施術日)
前からホクロが気になっていたのと、マスク生活のうちに取っておこうと思いました。一度に数個のホクロを取れるところを探していたところ、ミセルクリニックを見つけました。また比較的手頃なお値段だったためこちらのクリニックを選びました。不明点を度々聞いてくれたりと、親切な対応でした。また、清潔感のある院内と感染対策等配慮が行き届いていたので安心しました。ホクロの箇所に塗り薬と大きさのあるホクロには注射をされ
m
2021/04/23 (施術日)
目元周りにいくつかあるほくろが化粧の時に邪魔で、紫外線が強くなる前にどこかのタイミングでほくろ除去したいと考えていたため。取り放題で価格が提示されていて、サイズごとに価格が違う他院のメニューよりわかりやすかったため。写真や図を使いながら丁寧に説明していただき、不明点もすぐに質問できてよかったです。麻酔クリームを塗ってからしばらく待つ時間がありましたが、施術自体はあっという間でした。麻酔クリームのみ
みい
2021/04/18 (施術日)