ミセルクリニック 大阪梅田院
行った施術の症例
ドクター相談室回答数
ずっと顔にある黒子がコンプレックスだったため他のクリニックに比べて料金が良かったのとや口コミが良かったから先生や看護師さんが優しく丁寧に説明してくれました注射の麻酔を二箇所と塗り薬の麻酔で行いました 注射の麻酔は少し痛かったけれど我慢できる程度で、注射の麻酔をしたところはレーザーの痛みは触られているのもわからないくらい痛く無かったです 塗り薬の麻酔をしたところはレーザーの際少し痛かったです。で
u
2021/01/24 (施術日)
ほくろ(顔全体)5mm以下10箇所まで【モニター価格】
以前からほくろが多いのがコンプレックスだったから。口コミが良く、ほくろの数が多かったので10個とれるのはコスパも良かったため。クリニックは落ち着いた雰囲気で、カウンセリングもいくつかの写真を見せてもらいながら、しっかり説明していただけました。 こちらの要望にも快く応えてくださり、とても親切なカウンセリングでした。麻酔で30分ほど待ち、その後の施術は15分ぐらいで終わったと思います。施術中少しチク
なのはな
数ヶ所あるホクロが気になったため。施術しようとおもいました。クチコミり広場で、検索して、モニタリング金額がいいなと思いました。すべてのせつめいが、分かりやすかったです。ホクロ除去、レーザー 痛い所もありましたが、大きいホクロは麻酔を打ちました。麻酔の方が痛かったです。wらいいんしてから、施術はスムーズに終わりました。今はほぼ目立たなくなりました。赤みもないです。丁寧な対応ありがとうございました。
モモ
2021/01/15 (施術日)
出張が多い仕事柄、なかなか施術に前向きになれなかったのですが、コロナ禍の状況で出張の回数も減り思い切って踏み切りました。 顔の半分側にホクロが多かったのが長年のコンプレックスでした。予め術後の経過を調べて臨んだので特に心配な点は特になく、また口コミも多く評価も高いこちらのクリニックを選択しました。院内は落ち着いた雰囲気で、清潔感もあり充分信頼できました。受付の方も、先生も、わからない点がないか逐
こんこん
2021/01/23 (施術日)
小さい頃より顔のホクロにずっと悩んでおりましたが。興味本位でカウンセリングを受けてみたところ数分で簡単に取れることを聞き、悩んでいる事が馬鹿らしくなり施術しようと決めました。金額面が他と比較してかなりリーゾナブルだったから。とても分かりやすく説明していただきました。恐怖心的な不安要素が一切無くなりました。ホクロ局部にクリームの麻酔を塗り込んで30分、その後施術自体はホクロ10個で10-15分位でし
みや
2021/01/10 (施術日)
コロナ禍でマスク生活の為、この機会に悩んでいた顔のホクロ除去を行いたいと思いました。沢山のクリニックの中からクチコミの評価内容や立地の良さから選びました。カウンセリングをして頂いた女性の方、施術して下さった先生どちらも、メリットとデメリットの両方を写真や資料を見せながら丁寧に説明して下さいました。ホクロ除去(顔、10個) 施術室に入ってから助手の方が除去するホクロの場所確認を5分程で行い、麻酔を
note
年々ホクロが大きくなり気になってきたので施術しました。評判も良いし、院内が清潔そうだと感じたからです。どういうふうに施術をするのか丁寧に教えていただきました。 また、施術後の痕跡の様子も教えていただきました。注射をすれば殆ど痛くありません。 かかった時間は、受付から退院まで2.5時間ぐらいです。施術は思っていたよりも早く終わりました。少し痛さはありましたが、全然耐えれる痛さです。 施術後から
H
顔にホクロが多く、また場所も中心に集まっていて目立つため、昔からコンプレックスでした。 ほくろ除去で検索してみると、私と同じような悩みを抱えて、施術を受けている人が多数いたので、私も施術を受ける決意をしました。私の場合は、ホクロの数が多かったため、10個まで固定の金額で施術を受けられるプランがあったため、こちらのクリニックにしました。 金額だけではなく、実績やネットの評価等も良く、傷跡
よーこ
2021/01/09 (施術日)
生まれつき顔に黒子が多く、ずっと取りたいと思ってました。ネット検索をした時にこちらのクリニックの口コミが良かったので、思い切って決断しました。ほかのクリニックにはなかった、黒子取り放題のコースがこちらのクリニックにあったので、選びました。取りたいほくろの場所を伝え、個数確認やほくろでなくシミのところはシミ取りレーザーがいいなど、親身になって診察を受けれたので安心して受けれました。ほくろの大きさによ
ぺい
日本では施術が高い為、韓国で施術を予定していましたが、コロナの影響で行けなくなった為。 マスク時期の内にホクロを除去したいと考えていました。大阪で「ホクロ取り放題」検索ワードにて、こちらのクリニックがいいなと思いました。簡潔で丁寧に説明があり、質問にも適切に応えて下さり好印象でした。塗布麻酔30分行ない、箇所によって注射の麻酔対応後、レーザーによるホクロ除去を行いました。 事前にロキソニンを服
ak
2021/01/07 (施術日)
大きなホクロはありませんが、1〜2mm程度の小さめホクロがたくさん(15個くらい)あることが悩みでした。施術は紫外線が少ない冬になったらやろうと決めていました。口コミが良かったこと、たくさんのホクロを安価で除去できることが選んだポイントでした。とても丁寧に分かりやすく説明して下さりました。質問があれば、きちんと答えて頂けます。カウンセリング・施術ともに初日にお願いしていたため、全て終えるのは2時間
おさと
2020/12/26 (施術日)
もともとホクロが多かったですが、最近さらに増えてきたように感じたため立地と、口コミを見てとても良さそうだったので選びましたホクロ除去についての流れと注意点、料金について。スムーズに進みました痛みは思ったよりかあまりなく良かったです。機械のトラブルがあったので時間は1時間以上かかりました問診票記入、洗顔、カウンセリング、写真撮影、医師の診察、麻酔クリーム塗布、施術、写真撮影ですまだ1日しかたっていま
S
2020/12/25 (施術日)
小さい黒子ですが顔に10箇所あり、思い切ってやりました。やって良かったです。 友達にすすめられたのもありますが…もっと早くすれば良かったです。場所もわかりやすいし、院内も綺麗だったから。丁寧にカウンセリングして下さり、先生も優しく説明してくれて感じ良かったです。注射は3箇所しましたが、思ってたよりいたくなくて全然大丈夫でした。 先生も声をかけてくれながらしてくれて安心でした。麻酔のクリームを塗
リオ
2020/12/13 (施術日)
顔にいくつかあるほくろが気になっており、特に膨らみのあるものを取りたいと思っていたため。施術をお願いする前に、いくつかのクリニックを回ってカウンセリングを受けましたが、他院は不安な点の説明が不十分だと感じたり、担当医の先生に会わせてもらえず受付の方による説明のみだったりして、安心感が得られませんでした。 こちらのクリニックでは最初に不安な点や料金等の簡単な説明を受付?の方に聞いていただいた上で先
さくら
2020/12/11 (施術日)
顔にたくさんホクロがあり(13個ほど)ずっと取りたいと思っていました。化粧をすると薄く見えづらいホクロの方が多いけど、すっぴんになると顔がホクロだらけに見えるのがいやでホクロ除去を決めました。顔に10個以上ほくろがあるので、ほくろ除去10個のメニューがあったのとモニター価格があり他のクリニックより比較的安かったところ。他のクリニックのサイトもたくさん調べて悩みましたが、口コミと価格もよかったのでこ
そん
2020/12/12 (施術日)
顔や体にホクロが多く、昔からコンプレックスでした。マスクをつけることが多くなった今がチャンスだと思い、施術を決めました。顔のホクロだけでも大小含め十数個あったので、定額料金(1つあたりいくら)のところではさすがに金銭的に厳しく、20個以内取り放題コースに惹かれて選びました。仕切りのついた個別ブースのようなところでマンツーマンでお話をカウンセリングしていただきました。初めての体験だということで、雑談
まめ
2020/11/27 (施術日)
ほくろ(顔全体)5mm以下20箇所まで【モニター価格】
顔の黒子を取りたいと前々から考えていたため。20個での価格が他のクリニックと比べ安かったため。ほくろ除去の方法とリスクについて症例写真を見せてもらいながら話してくださりました。また、モニターについての説明(顔写真を撮ること、経過の写真を撮るため何度か通院すること、口コミ投稿)なども話していただきました。麻酔で30分、施術で30分の1時間ほどでした。痛みは少しチクッとします。クリニックに到着後は化粧
やまだ
2020/11/29 (施術日)
黒子が多いことが昔からの悩みで、 安心してほくろを除去したかったです。口コミ等が、しっかりと書かれていて気になり予約させて頂きました。色々と聞きたいことがあり、黒子除去以外の肌の事ととかどうすれば治るか等色々相談するとしっかりとその悩みに対しての答えをいただき、術後の事を結構聞いたり関係のない話をしても全く嫌な顔をせず聞いて頂き、対応して頂いたのでよかったです。 歯医者で麻酔が効いてない状態で
かい
ずっとマスクをしていても目立たないこの時期にやってしまおうと思ったから。金額が安かったのとアクセスが良かったから。対応や説明を十分にしてもらったと思います。痛みはほとんどありませんでした。施術時間も短く塗る麻酔が効くまでの待ち時間が少し暇だったくらいです。麻酔が切れると少し痛み出しましたが大したことはありませんでした。少しずつかさぶたができていて治っていっていることを実感しています。マスク生活のこ
2020/11/26 (施術日)
年齢を重ねる事に小さいほくろが増えてきたので、 取りたいと思いました。インターネットでクリニックを検索した所、料金が安価だったので、このクリニックを選びました。院長自身が丁寧に説明をしてくれます。なので、とても安心感があります。レーザーでほくろを一つずつ焼きます。直前に、塗る痛み止めを塗布するので、耐えられない痛みではないと思います。空腹の状態だと、痛みに敏感になると聞きましたので、当日は朝食をし
ベイスド
2020/11/22 (施術日)